Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.

Postdi domisol » 13/04/05 23:09

Ho un Hub usb della trust (4 port compact usb hub) ho provato di tutto ma non mi funziona. sul sito della trust c'è scritto che xp lo riconosce senza bisogno di drive. Gli ho messo l'alimentatore le luci si accendono ma niente! cosa faccio?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Re: Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.

Postdi luna11 » 14/04/05 09:32

domisol ha scritto: ho provato di tutto ma non mi funziona.

Dovresti specificare meglio cosa intendi per "di tutto"
Potrebbe dipendere sia dall'HUB che dal cavo di rete oppure potrebbe essere la schede di rete , la configurazione , etc..
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pjfry » 14/04/05 09:35

spostate in assistenza hardware, per favore... domisol pare conoscere solo 'discussioni' :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 14/04/05 12:53

in precedenza in discussioni si è parlato di hd esterno masterizzatore dvd e altri hardware ...
Ma cosa c'entra la scheda di rete con l'hub usb? può influire?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 14/04/05 13:24

domisol ha scritto:in precedenza in discussioni si è parlato di hd esterno masterizzatore dvd e altri hardware ...

evidentemente non erano richieste di assitenza, però...

domisol ha scritto:Ma cosa c'entra la scheda di rete con l'hub usb? può influire?

probabilmente luna11 ha frainteso, lui parla di un hub ethernet.
hai provato 'di tutto' cosa? l'hai provato su un altro pc? hai provato ad attaccarci diverse periferiche?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 14/04/05 13:35

scusatemi è che uso da pochissimo i forum..

ho provato ad inserirci periferiche
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 14/04/05 13:39

prova ad attaccarlo a varie porte del tuo pc, e attaccaci una periferica per volta, provando le varie porte dell'hub.
prova anche ad usarlo senza alimentazione esterna, le periferiche che non assorbono tanto (tipo un mouse) dovrebbero funzionare
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 14/04/05 13:49

ho 1 sola porta.. senza alimentatore esterno dovrebbe illuminarsi lo stesso?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 14/04/05 17:57

Collega l'alimentatore, ed assicurati di aver spostato il piccolo interuttore su Self no su Bus. Poi provalo anche senza alimentatore ma sposta il microinteruttore su Bus.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi luna11 » 14/04/05 20:42

probabilmente luna11 ha frainteso, lui parla di un hub ethernet.

Sic ! :(
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi domisol » 21/04/05 14:50

non ho microinterruttori sull'hub
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 21/04/05 19:55

Allora...controlla su Gestioni Periferiche se l'Hub è presente, fai clic nel segno + di Controller USB(Universal serial bus.)
Sui nomi delle periferiche USB a cascata dovresti trovare HUB Generico a 4 porte. Se non c'è nemmeno una di queste voci vuol dire che non te lo ha caricato o rilevato.
Questo è importante, è la prima cosa da fare per accertarsi che sia presente. Se è presente ed inserisci un cavo usb con una periferica collegata, usando WinXP dovrebbe rilevartela immendiatamente.
Tanto per precisare, solo il modem ADSL ti porta via il 49% delle risorse, voglio dire di provare a collegare qualcosa di di "leggero" prima di tutto.
Se hai troppe periferiche collegate e supponendo che il PC non ce la faccia a gestirle dovrebbe comunque uscire una schermata che ti avverte che non ci sono abbastanza risorse per gestire una periferica.
Le luci si accendono anche senza alimentatore.
Il mio ha un piccolo interuttore a lato per scegliere se usare l'alimentatore o no.Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 21/04/05 20:34

non mi appare in gestione periferiche..
senza alcuna cosa collegata al pc in gestione periferiche sotto usb
ho 3 voci:
Controller Universal Host Intel(r) 82...ecc.
Hub principale USB
Periferica di archiviazione di massa USB

---------perche ho 3 voci??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 22/04/05 00:27

Certo un po' difficile da interpretare.
USB archiviazione di massa?....a me pare strano.
Comunque io farei così: prova a scollegare l'Hub non metterci nulla sulla porta USB e poi torna a leggere su Gestioni Periferiche cosa ti dice a proposito delle USB. Poi si può confrontare, si può capire da come cambiano le voci.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 22/04/05 13:04

le voci sopra indicate sono quelle senza niente collegato alla porta.
l'archiviazione di massa, sarà per caso il mio hd esterno che tempo fa riuscii a far funzionare ed ora non va?

Non è che aggiornando il bios risolvo i problemi della usb?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 22/04/05 15:34

Si potrebbe essere l'HD che avevi installato in precedenza.
Non credo che aggiornado il bios si risolvi la questione. Poi aggiornare il bios non è una manovra facile, se non ti riesce o capita un errore potresti rendere il PC inutilizzabile e anche qui ci sarebbero cose da dirsi, ed il discorso diventa un'altro. Si tratta di salvare il bios com'è ora, poi le procedure di ripristino del bios sono "complicate". Per non parlare del ripristino del bios in caso di gravi errori.
Ora che ho visto come sta la porta USB senza Hub, mi piacerebbe sapere come cambiano le voci a Hub installato.
Al limite poi si potrebbe considerare di installare di una scheda PCI con 2 o 4 porte USB, non costa più di 15 Euro.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi pjfry » 22/04/05 15:40

mhullei ha scritto:Al limite poi si potrebbe considerare di installare di una scheda PCI con 2 o 4 porte USB, non costa più di 15 Euro.

ha un portatile :)

domi non riesci a provare quell'hub su un altro pc? così se funziona siamo sicuri che il problema è della porta usb sul pc
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mhullei » 22/04/05 19:32

:o Azz...non ricordavo più.
Però fai vedere cosa ti esce in Gestioni Periferiche con l'Hub inserito.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 22/04/05 20:15

allora: l'hub non funziona neanche con un'altro portatile win me. ma il problema non è solo l'hub, in questa porta usb ho problemi anche con la penna usb con hd esterno e con la multifunzione e la cam, queste ultime due funzionano solo se riavvio il pc, se invece stacco il cavetto e lo reinserisco non le riconosce +
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 22/04/05 20:18

ah dimenticavo 1 cosa che può esservi utile: da quando un mio amico piu esperto ci ha smanettato per cercare di farmi funzionare l'hd esterno (mesi fa) da quel momento spesso mi compare il fumetto in basso a destra con scritto: periferica usb non riconosciuta... anche se non c'è niente collegato! cmq questo messaggio mi compariva prima di resettare win ed ricompare ora che ho win xp pro reistallato
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti