Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

4 monitor su un PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

4 monitor su un PC

Postdi ziproduzioni » 13/04/05 09:47

Devo collegare 4 monitor su un Pc però che diano schermate differenti

cosa mi consigliate sia come scheda video che come hardware del PC?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

Postdi luna11 » 14/04/05 10:12

Come e dove vorresti collegarli ?
L'uscita video sulla scheda è unica ed anche flusso inviato dalla scheda al monitor.
Esistono schede video ( Matrox) con 2 uscite alle quali potresti collegare 2 monitor ma le schermate sarebbero identiche.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pjfry » 14/04/05 10:15

no no con 2 si può fare di sicuro! però non so con quali schede :undecided:
4 non ne ho mai visti :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 14/04/05 10:20

luna11 ha scritto:Esistono schede video ( Matrox) con 2 uscite

Anche le ati.

Non sono sicuro ma vai a sbirciare un pò sul sito ati le caratteristiche del pacchetto hydravision, dovrebbe esserci la funzione per il multidesktop con possibilità di associare a ogni desktop un monitor.
Questo, se non erro, lo potrei fare, ma con *soli* 2 monitor, con la mia 9700..magari trovi qualche scheda con più uscite.. :undecided:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi ziproduzioni » 14/04/05 11:09

risolto.. grazie lo stesso
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi pjfry » 14/04/05 11:11

saresti gentile a dirci come ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ziproduzioni » 14/04/05 11:21

ho risolto con una matrox a 4 uscite che costa la bellezza di 690 euri... PCI e poi si setta dall'OS e divide in 4 schermate differenti ovviamente bisogna pure munirsi di un super Pc..
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi luna11 » 14/04/05 14:36

Matrox 4 uscite video differenti ?
Puoi postare il modello ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 14/04/05 14:45

Si tratta di questa ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ziproduzioni » 14/04/05 19:14

esatto
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "4 monitor su un PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kamui e 6 ospiti