Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC Defunto :D

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PC Defunto :D

Postdi iceone » 13/04/05 00:00

Ciao ho un problema...il mio pc dopo che lo accendo nn fa piu niente, lo schermo presta nero...
ho levato la scehda grafica pensando che fosse quello il problema e ne ho messa una su pci invece che agp ma il risultato non cambia...
ho scollegato tutte le periferiche , ma niente...tutto nero...

ho levato la ram e la scheda video...e il pc nn fa neppure un suono...pensate che sia la scheda madre che è passata a vita migliore???
la mia scheda è una MSI MS-6382E ver.3 o forse è meglio dire ERA ??

fatemi sapere...grazie..ciao a tutti...iceone
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi GAD » 13/04/05 00:04

Che sintomi da? senti almeno l'hd che gira, i led si accendono, il bios fa qualche beep al boot o proprio non c'e' alcun minimo segno di vita?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi iceone » 13/04/05 01:59

sento solo la ventola del CASE...nient'altro...

nn mi fa neppure i bip di diagnostica
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi kadosh » 13/04/05 09:31

Se non senti i bip di caricamento del BIOS la cmos non viene attivata, alimentazione c'è quindi presumo il prob sia la MoBo.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi iceone » 27/04/05 19:52

ciao a tutti..
stavolta sono proprio disperato!
ho comprato una nuova scheda madre A7V800 e un nuovo processore AMD Athlon XP 3200+ Barton ...ho montato il tutto...ma il pc si accende sta due secondi acceso e poi si spegne!
nn so cosa possa essere...ho cambiato la schedamadre dato che mi avevate detto che molto probabilmente il problema era quello, ma niente...faceva la stessa cosa identica...allora ho pensato forse il processore è morto e ho comprato pure quello, ma nn da segni di vita!!ho scollegato anche l'harddisk e il floppy per provare se il problema persistesse e purtroppo persiste!
c ho solo la scheda video e la ram come periferiche collegate, mi devo comprare anche quelle per capire cos è il problema???

aiutooooooo :cry:
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi iceone » 27/04/05 20:05

ho appena provato a scollegare dalla scheda madre nuova anche la scheda madre per vedere se si sentissero o meno i bip di diagnostica...niente da fare silenzio...
mentre se scollego la ram si sentono i 3 bip di segnalazione!
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi luna11 » 28/04/05 01:18

iceone ha scritto:ho appena provato a scollegare dalla scheda madre nuova anche la scheda madre per vedere se si sentissero o meno i bip di diagnostica...niente da fare silenzio...
mentre se scollego la ram si sentono i 3 bip di segnalazione!


e dopo qualche secondo continua a spegnersi ?
Montando tutto riesci ad entrare nel bios prima che il pc si spenga?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi iceone » 28/04/05 11:59

no...niente!!
nn fa proprio nulla...ma nn puo essere un problema di scheda madre perche è nuova e poi anche con la vecchia scheda madre faceva la stessa cosa...dunque nn dipende da quel fatto...

ma mi chiedevo puo essere l alimentazione anche se si accende la lucetta verde che indica che la corrente passa???

mistero!
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi piercing » 28/04/05 13:05

strasicuro di aver montato bene cpu e ventola? gli athlon sono delicatissimi...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi iceone » 28/04/05 15:18

a dir poco strasicuro!
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi luna11 » 28/04/05 16:44

Non succede niente cosa significa ? che si spegne o che rimane acceso ma non si avvia?
Nel primo caso potrebbe essere la scheda video in corto e nel secondo potrebbe essere colpa della ram.
Prova a smontare tutto e ripartire da zero,facendo bene attenzione che le torrette d'appoggio della scheda madre siano in corrispondenza dei fori.
Dai anche un'occhiata ai watt dell'alimentatore , che non siano scarsi.
Hai utilizzato la pasta termoconduttrice tra la cpu ed il dissipatore?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi FrancoAgo » 28/04/05 16:45

smonta tutto dal cabinet
provalo fuori così vedi e senti meglio le reazioni delle varie componenti
provalo in configurazione minima (mobo, cpu, 1 ram, video)
vedi se gira la ventola della cpu, se è accesa la luce della mobo se c'è segnale al video se tutto sembra funzionare
poi eventualmente prova a sostutuire un componente per volta (se non li ha ichiedili in prestito a qualche amico) alimentatore compreso
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi iceone » 29/04/05 09:08

allora.. il pc si accende, la ventola inizia a girare, nessun rumore strano e poi dopo 3 secondi si spegne!

ho fatto una nuova prova, ho provato a nn montare la scheda video, ho acceso il pc ma nn mi fa nessun suono,è normale??pero se lo faccio con la ram mi fa i bip...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi maxmula » 29/04/05 12:15

mmmm.... Sostituita CPU, scheda madre, ram e nessun miglioramento.
Siamo sicuri che l'alimentatore sia sano?

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi luna11 » 29/04/05 12:39

iceone ha scritto:ho fatto una nuova prova, ho provato a nn montare la scheda video, ho acceso il pc ma nn mi fa nessun suono,è normale??


Ma si spegne anche in questo caso????
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi FrancoAgo » 29/04/05 15:35

a me una cosa del genere la faceva una mobo che non supportava il voltaggio della scheda video
penso che era una protezione
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi iceone » 29/04/05 21:33

ho provato anche una vecchia scheda video PCI, ma il pc fa smepre la stessa cosa...3-4 secondi acceso e poi si spegne!
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi FrancoAgo » 30/04/05 11:55

quando dici che è acceso che intendi?
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi FrancoAgo » 30/04/05 12:05

ma poi come ha detto maxmula l'alimentatore è ok? ha abbastanza watt per la nuova scheda?
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi iceone » 06/05/05 13:03

che è acceso intendo che la ventola gira e la spia della scheda madre è verde...
i watt sn 400 , e mi sembra impossibile che nn ci bastino...

ps: oggi ho comprato un case ad un amico, stasera provo il tutto con l alimentatore nuovo...speriamo beneciao ciao, a presto
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PC Defunto :D":

pc desktop defunto
Autore: zoppe83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
PC DEFUNTO
Autore: moni70
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti