Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Switch

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Switch

Postdi SpaceMarine » 01/04/05 13:55

salve chi mi spiega bene cosa è un switch per 3 tastiere e 3 mouse??? è per caso che nello stesso pc puoi avere + tastiere o + mouse?? grazie ciao
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/04/05 14:13

Sarebbe stato meglio se avessi messo un link, comunque solitamente è il contrario, cioè con una sola tastiera/mouse comandi 3 computer spostando l'apposito interruttore.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SpaceMarine » 01/04/05 15:19

ma che senso avrebbe?? cioè su ogni pc ha il cosino per inserire tastiera o mouse...quindi ....
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Dylan666 » 01/04/05 15:33

Certo che ha i suoi attacchi, ma c'è chi ha 2 PC e NON vuole avere 2 monitor, 2 tastiere, 2 mouse, 2 paia di casse. Così usa questi adattatori per avere 1 sola periferica e usarla alternativamente per entrambi i computer.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Switch":

If e switch in Java
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti