Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win Me che si blocca perche?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Win Me che si blocca perche?

Postdi alex23_it » 13/05/02 18:08

Ciao a tutti, ho un problema che penso qualcuno di voi riuscira' a risolvere:
Ho win me, se cancello una quantita' di dati superiore circa + o - quasi a 400 mega o svuoto il cestino sempre da una quantita' di dati circa 400 mega il sistema operativo si blocca, cioe' il refresh non va' piu' bene, si blocca tutto, non mi permette di aprire nulla, vado con il mouse su una cartella, ma non e' piu' selezionabile, apro start programmi, e rimane impressa la mascherina che sto' selezioanando, non chiude neppure le cartelle aprte che rimangono impresse sul desktop.......dopo alcuni secondi, circa 1 minuto, tutto ritorna come prima, pero' , se cerco di aprire di nuovo una cartella o qualsiasi altra cosa, rifa' lo stesso problema.......devo riavviare il pc ed escludere qualsiasi operazione di delete di grosse quantita' di dati-----------------------
Cosa posso fare per risovere il mio problema???
qualcuno ha in mente qualcosa?
GRAZIE A TUTTI
alex23_it
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/05/02 22:48

Sponsor
 

Postdi piercing » 13/05/02 19:06

hai un antivirus istallato? se si quale? prova ad escluderlo e a cancellare... cambia qualcosa?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

ho fatto gia' da tempo

Postdi alex23_it » 13/05/02 20:13

Provato ma e' la stessa cosa
alex23_it
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/05/02 22:48

Postdi dado » 13/05/02 20:18

Beh... riduci le dimensioni del cestino, in modo che quando cancelli 400Mb insieme qs non passano attraverso il cestino ma vengono eliminati direttamente. X far ciò, tasto dx su icona cestino sul desktop, proprietàv e di lì setti la dimensione max del cestino!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 13/05/02 22:54

Non credo sia un problema causato da Windows ME .
Se il tuo H.D. non ti crea qualche problemino di tanto in tanto
forse potresti provare ad utilizzare una di quelle utility che svuotano la memoria.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nicola » 14/05/02 09:41

Programmi come Sure Delete http://www.wizard-industries.com/sdel.html .
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

passa ad altro SO!

Postdi jimisan » 14/05/02 17:15

Ciao! ascolta, anch'io ero tarssatto da problemi, e dopo consiglio degli amici di pc-facile, ho sostituito ME con 98 s.e.: risultato? tutto, o quasi, fila liscio!!!
ciao!
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Win Me che si blocca perche?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti