Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermo che sgrana a colori

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

schermo che sgrana a colori

Postdi lucciolo » 29/03/05 10:53

Non so se è un virus o cosa.
Succede che quando lavoro con word xp quando vado in scroll mi lo schermo mi si sgrana a colori e devo per forza riavviare perchè non vedo più nulla.
Ho provato a reistallare office, ma niente. Ho scannerizzato con kaspersky ma virus niente.
Questo problema me lo fa solo quando lavoro su word, quando vado in scroll sulle pagine internet non succede nulla.
Non è il monitor, perchè ne ho collegato un altro e non cambia nulla.
Qualcuno mi può dare un aiuto, a qualcuno è successo?
Ditemi che potete aiutarmi, perchè sapete io sto scrivendo la mia tesi di laurea e questo problema mi stressa.
Grazie anticipatamente. :undecided: :undecided:
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Sponsor
 

Postdi pjfry » 29/03/05 11:00

prova ad andare su http://office.microsoft.com e fai gli aggiornamenti che ti propone.
prova anche ad aggiornare il driver della scheda video
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi lucciolo » 29/03/05 12:12

grazie proverò :) :)
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi piercing » 30/03/05 12:35

da quello che descrivi credo sia più un problema di driver video...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lucciolo » 31/03/05 00:02

Ragazzi, il mio problema(Quando vado in scroll con word con un documento di 50 pagine, mi si sgrana tutto a colori e devo riavviare perchè non vedo più nulla) rimane.
Ho fatto gli aggiornamenti office, l'update windows, ho aggiornato la scheda video, ho ripulito da sy-ware e virus vari, ho anche visto se era un problema dell'acceleratore hardware, ma niente il problema continua a farlo, anzi ora alcune icone sul desktop sono un pò sgranate.
Io non sò che fare.
C'è qualche altra cosa che posso fare o c'è qualcuno che ha avuto lo stesso problema?
Grazie ragazzi. Sto uscendo pazzo.
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi piercing » 31/03/05 08:23

sposto in sezione hardware....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 31/03/05 08:42

prova a controllare la ram con memtest :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 31/03/05 08:45

prova a cambiare scheda video... che mi sa che fai prima.... se dici che i driver sono stati aggiornati correttamente....

fai un report con AIDA (in sezione download) così capiamo che hardware hai...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lucciolo » 31/03/05 15:03

Salve.
Ho fatto un test memoria con memtest: nessun errore.
Ho fatto un report generale con aida.
Che cosa devo fare?
Posso provare a toglire la scheda video e vedere se con quella integrata il problema c'è ancora?
Grazie
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi fenolo » 31/03/05 15:05

parlaci della configurazione del tuo PC .... ;)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi lucciolo » 31/03/05 15:44

Intendi questo?

--------[ Riepilogo ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Computer:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180
Nome computer PENTIUM
Nome utente Administrator
Dominio PENTIUM

Scheda madre:
Tipo processore Intel Pentium 4A, 2400 MHz (4.5 x 533)
Nome scheda madre Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DIMM)
Chipset scheda madre Intel Springdale i865PE
Memoria di sistema 512 MB (PC2700 DDR SDRAM)
Tipo BIOS AMI (05/02/03)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione MAT USB-to-Serial Bridge (COM5)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video RADEON 9000 SERIES - Secondary (64 MB)
Adattatore video RADEON 9000 SERIES (64 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9000 (RV250)
Schermo Monitor Plug and Play [NoDB] (01524PD01)

Multimedia:
Periferica audio Creative EMU10K1 SB Live! Audio Processor
Periferica audio Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller

Memorizzazione:
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco Maxtor 6E040L0 (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica HL-DT-ST CD-RW GCE-8520B (52x/24x/52x CD-RW)
Unità ottica HL-DT-ST DVD-ROM GDR8161B (16x/48x DVD-ROM)

Partizioni:
C: (NTFS) 35283 MB (16048 MB disponibili)

Periferiche di input:
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse Microsoft PS/2

Rete locale:
Indirizzo IP primario 151.80.2.158
Indirizzo MAC primario 00-00-00-00-00-00
Adattatore di rete WAN (PPP/SLIP) Interface (151.80.2.158)
Modem SIEMENS_C55_2128 GPRS Modem

Periferiche:
Stampante Canon S300
Periferica USB MAT USB-to-Serial Bridge (COM5)
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi pjfry » 31/03/05 15:45

lucciolo ha scritto:Posso provare a toglire la scheda video e vedere se con quella integrata il problema c'è ancora?

ottima idea, che aspetti a provare? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fenolo » 31/03/05 16:46

beh non mi sembra un PC poco dotato...
prova a vedere se con la scheda video integrata non ti fa sta cosa. Se non te lo fa allora come giustamente già detto sàra una non totale compatibilità da parte della scheda video e del suo driver con la scheda madre...

magari la scheda video difettosa se con il driver aggiornato fa la stessa cosa...

puoi, a limite, pure provare a mettere un driver un po' datato giusto per vedere se è il driver recente che ti fa sta cosa...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi lucciolo » 31/03/05 17:09

ok provo con la scheda integrata e vi faccio sapere.
Grazie siete molto gentili.
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi lucciolo » 31/03/05 17:31

non ho tolto lo slot della scheda video perchè l'attacco per la scheda integrata è sullo stesso. Ho provato con quel collegamento, ma il problema c'è sempre.
Però io non capisco perchè lo fà solo con word.
Che faccio metto dei driver più datati? dove li trovo per la mia scheda video?
Grazie
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi fenolo » 31/03/05 17:43

non ho tolto lo slot della scheda video perchè l'attacco per la scheda integrata è sullo stesso. Ho provato con quel collegamento, ma il problema c'è sempre.


non ho capito ...scusa...

per altri driver prova a vedere sul sito del produttore oppure fai una piccola ricerca con google...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi lucciolo » 31/03/05 17:58

Niente semplicemente ho provato con la scheda video integrata, collegando il monitor alla presa relativa, che però è situata sullo stesso slot in cui c'è la presa della scheda video, e non è cambiato nulla.
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi dado » 31/03/05 19:02

Ma scusami: come fa la 'presa video integrata' ad essere sullo stesso slot di quella della scheda video 'aggiunta'? :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lucciolo » 31/03/05 19:48

non lo so ma è così. Che ci posso fare.
Sto computer non lo capisco guarda.
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Postdi lucciolo » 31/03/05 19:58

ecco perchè. Io non ho la scheda video integrata. e quindi sullo slot ho due prese uno per l'adattatore e un per la presa semplice.
Comunque il mio problema rimane e io ora una scheda video nuova non me la posso permettere, purtroppo.
lucciolo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/03/05 18:26

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "schermo che sgrana a colori":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti