Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO: Non mi va InCD con NEC 3520A!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AIUTO: Non mi va InCD con NEC 3520A!

Postdi sigibian » 28/03/05 17:06

Attualmente ho firmware moddato 1.U8, però con InCD (versione 4.3.11.1), ho provato diversi CD-RW ma non riesco a formattarli, mi dice "Errore durante la scrittura sul disco X:\ Verificare che il disco sia compatibile con il drive e che non sia graffiato o danneggiato", ho provato con diversi supporti (TDK, ecc...) ma sempre lo stesso errore, non ho verificato ancora con DVD-RW. Può essere un problema di firmware?
sigibian
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 27/10/01 01:00

Sponsor
 

Cambia...

Postdi fenolo » 28/03/05 17:26

prova a cambiare programma.....

Per quanto riguarda il firmware, per quanto mi riguarda ogni volta che ho aggiornato il firmware, mi ha creato sempre + problemi...(ma forse è un caso a parte), quindi io sconsiglio aggiornamento... :neutral:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi sigibian » 28/03/05 17:39

ho appena provato il firmware 3.22 (I-O Data) sempre moddato ma non va :(
Non credo sia questione di programma... (in quanto inCD me lo riconosce perchè quando vado ad inserire un CD-RW vergine mi da la schermata della formattazione, solo che dopo non la esegue!).
tu che fw hai e che prog usi?
sigibian
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 27/10/01 01:00

Postdi fenolo » 28/03/05 17:56

io uso NERO 6.6 e ho su il firmware A302 ( ho mast LG )

cmq sto cambiamento di firmware non mi ha mai convinto...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi fenolo » 28/03/05 17:57

ah dimenticavo........
se ti può essere utile puoi farti un giro qua...

http://www.firmware.fr.st/
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi sigibian » 28/03/05 20:36

io intendevo per fare per esempio CD-RW occorre il programma apposito, cioè Nero InCD e non il Nero Burning Rom...
sigibian
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 27/10/01 01:00

Postdi fenolo » 29/03/05 12:35

il pacchetto NERO 6 comprende un mondo di programmi...........
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AIUTO: Non mi va InCD con NEC 3520A!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti