Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aumentare clock

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 22/09/01 05:29

Allora, bisogna ammettere, che sarebbe uno 'spreco'... o no? :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Nemok » 22/09/01 05:33

Esagerare sicuramente sì,sarebbe uno spreco,aggiungerne 128(con i prezzi di adesso) invece andrebbe benissimo :)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 22/09/01 06:25

dopo 3 anni un Pc non è vecchio.
é archeologico.
Vuoi un esempio ?
oggi compri l'ultimo pentium 4 1,5Mhz.
Prima di Natale , allo stesso prezzo e forse meno, compreresti un pentium4 (nuova serie) 2Ghz.
Lasso di tempo :2 mesi
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 22/09/01 18:58

Però, Luna, se uno dovesse stare al passo dei tempi nell'informatica... spenderebbe un capitale! Quindi è meglio magari cambiar pc dopo 3/4 anni invece di cambiar processore, MB, HD... ogni 2/3 mesi!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi net-x » 22/09/01 20:28

Io la penso cosi:oramai i processori, anche veloci a 800 mhz bastano per fare qualunque cosa!

Vuoi fare video Editing? allora non sei + un utente casalingo ma sei un amatore/professionista.

Per fare qualunque cosa basta un 600 mhz.

se uno vuole comprare un 900 benissimo ma altri 5 anni possono passare che puo ancora fare tutto!!

Non parlando ovviamente dei videogames che non considero roba da mettere su un personal computer perchè rovina a lungo andare windows che si riovina già di per se!

Se dovete giocare compratevi la psone o la ps2.

Ormai, anche per vedere un film ,anche per ascoltare la musica per ritoccare foto basta un 800.

La RAM invece conivene averla sempre e comunque superiore ai 64 mega. 128 sono adeguate a quello che fa un utente casalingo.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kyara » 23/09/01 03:59

Dipende che uso deve farne un utente casalingo, visto ormai che come minimo, usando un SO come Win2000, i fatidici 128 m, sono alquanto scarsini, anche senza avere molte applicazioni aperte.
Discorso leggermente diverso per l'utente di Win 98, dove con 128 si gestisce al meglio la macchina, e un Win 95 che con "sole" 64 mega, funziona alla grande.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi net-x » 23/09/01 04:12

Certo!Tutto è relativo al So utlizzato.

Ma perchè,ogni qualvolta esce una nuova versione di windows il sistema deve avere sempreil doppio di ram rispetto alla versione precedente? Perchè ci aggiungono un sacco di cavolate.

Perchè invece di cancellare un bug in un programma creano un altra stringa che annulla l'altra facendo pesare tutto di+.

sulla tecnologia utilizzata sono certo che linux è avanti anni luce:filesystem,gestione hardisk,gestione ram,gestione processore.

Gestione della rete, e comunque chiede sempre la stessa quantità di memoria(lasciando perdere windows manager come KDE che mi sembra WinME come pesantezza!(ovviamente non è cosi quando configuri i server da fare partire all'avvio e cmq tutto quello che ti serve veramente)

Ciao

Net_X
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Starsky » 23/09/01 06:38

Ragazzi mi sono divertito un casino a sentire i vostri pareri per un semplice motivo: quando decisi di passare dal 486 al pentium mio cognato mi diceva sempre: aspetta...quello mo scende di prezzo, uscirà il 2...poi magari uscito il 2 avrei aspettato il 3 e così stava succedendo anche per la 3dfx.
Alla fine uno deve inserirsi e prendersi qualcosa perchè qua cacciano sempre qualcosa specie poi con tutti sti monopoli e diritti per cui nessuno caccia niente se l' altro non la caccia...però tutti ti dicono che è già pronto qualcosa e ti mandano in confusione e uno aspetta sempre.
Io tengo il mio pentium lo tengo ancora e ci faccio i fatti miei...qualche esperimento strano l' ho fatto e mi è zompato il monitor per cui piuttosto che giocare a tirarlo sto giocando al risparmio elimando tutti i programmi che lo potrebbero rallentare e via dicendo.
Per giocare una bella playstation è meglio di ogni cosa credo.
Starsky
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 21/09/01 01:00
Località: Napoli

Postdi Rosaspina » 23/09/01 21:10

dunque:per andare avanti ancora un bel pò credo mi basti aumentare la ram,anche perchè quando ho avuto la brillante idea di reistallare il so ho messo su win me,che divora ram moolto più del 98(quello precedente,quanto lo rimpiango!)
quindi,ricapitaolando,il mio mummificato PII 233 64 ram starebbe meglio con altre 128 di ram?o non le supporta?
il tecnico mi ha anche detto che non vendono più i 64 ram,da qui ho capito che o non ci capisce nulla o è un furbastro da 4 soldi.
diceva anche che il PII non si può overclockare.....ciaociao
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Nemok » 23/09/01 23:51

Tranquilla,aggiungi un banco da 128 senza timore e se ti è possibile rimetti il W98 che ti permetterebbe di sfruttare meglio le tue magre risorse.In fondo come hai visto nell'ME non ci sono innovazioni che valgano la pena di sacrificare le prestazioni(anche se a me non ha mai dato granissimi problemi).
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 24/09/01 01:21

Per Dado
Sono perfettamente daccordo con te.
Volevo solo far notare che un PC è già "vecchio" il giorno che lo compri.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 24/09/01 01:36

X Rosaspina: è nelle convenienze del venditore dirti che non esistono più banchi da 64 Mb di RAM e che il PII non si può overclockare... d'altronde, ognuno guarda i suoi interessi... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 24/09/01 13:34

dado, i banchi di Ram da 64 mega non esistono + davvero. oramai trovi solo 128 Pc 133.
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 24/09/01 16:21

stiamo andando un pò fuori tema ragazzi.... io vi ho avvisato...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aumentare clock":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti