Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

UPS dà l'allarme mentre gioco!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

UPS dà l'allarme mentre gioco!!!

Postdi inkpapercafe » 22/03/05 10:14

Ciao a tutti :D
Continuando la serie de "Il mio pc è posseduto", ieri me n'è capitata un'altra:
stavo provando Driver3 appena acquistato quando, dopo una 10ina di minuti di inseguimenti sulle strade di Miami, la mia UPS ha cominciato a lampeggiare rosso!
Mi guardo attorno: la corrente c'è, le prese sono al loro posto, sono da solo in stanza... sarà stato un momento di sottotensione enel, dico io.
Per guardarmi attorno ho chiaramente messo in pausa il gioco, e l'allarme cessa.
Riprendo a giocare, un altro quarto d'ora, quando mi accorgo con la coda dell'occhio che l'UPS lampeggia di nuovo: la ignoro e dopo un minuto "CLICK!" si spegne tutto. :aaah
Ma che cavolo...? Le luci in stanza sono accese.
Riaccendo tutto, mi metto a lavorare un pò, finisco, ho voglia di rigiocare un pò, 10 minuti è ricomincia l'allarme sull'UPS. Premo pausa e l'allarme cessa; riprendo il gioco e l'allarme riparte: che cacchio è?!?

Sistema: XP Pro sp2
Pentium 540
RAM 1 GB VData 400
MoBo Asus P5P800 senza booster attivo
2 Maxtor UATA
Asus AX800 @ 850XT Platinum 256 MB
DVDRW Philips
Alim 400W "reali" (non di peak)
Accessori vari USB (tastiera, mouse, joypad, bluetooth)

C'è un esorcista qui? :eeh:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Sponsor
 

Postdi pjfry » 22/03/05 10:21

sarà l'ups poco potente? credo che l'alimentatore assorba + potenza (o corrente, sono sempre stato una schiappa in elettronica\elettrotecnica) quando il pc è + stressato, come nei giochi :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi inkpapercafe » 22/03/05 10:25

L'UPS è un "onesto" 800 della Olidata, che fin'ora durante la neve mi ha salvato benissimo il lavoro e il pc.
Possibile che sia davvero il gioco nuovo a provocare sovralimentazione? Prima giocavo tranquillamente a NFS-U2 e Colin McRae4 (sono fissato coi giochi di guida :P )
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Sniper » 23/03/05 13:51

Per curiosità hai provato il gioco senza UPS?
La scheda video che hai assorbe potenza a iosa, ma non conoscendo il gioco non so se sia talmente complesso da richiedere un tale lavoro alla vga da giustificare il comportamento dell'UPS...se così fosse con Doom3 esploderebbe il pc!
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 23/03/05 14:01

Provero questo pom. , c'è da fare un discreto lavoro di cablaggio per escludere l'UPS.
Ho provato a giocare a 1024x768 anzichè 1280x1024, non c'è stato allarme. Io trovo tutto questo ridicolo :eeh:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi pjfry » 23/03/05 14:05

inkpapercafe ha scritto:Ho provato a giocare a 1024x768 anzichè 1280x1024, non c'è stato allarme. Io trovo tutto questo ridicolo :eeh:

perchè ridicolo? è tutto secondo le previsioni invece :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi inkpapercafe » 23/03/05 14:10

ma dai! Manco nelle aziende ho sentito delle UPS che danno l'allarme quando i server girano troppo! Che faccio, devo truccare pure il "contorno" del pc, oltre che il contenuto?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi pjfry » 23/03/05 14:17

forse non dovresti truccare il contenuto :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi inkpapercafe » 23/03/05 15:47

Non ci posso credere: ho trovato il foglietto originale dell'UPS. Nella scheda è dischiarata una potenza di 400 VA (che dovrò andarmi a cercare il significato), e che tollera un sovraccarico fino al 130%, dopodichè si scollega. :mmmh:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "UPS dà l'allarme mentre gioco!!!":

Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti