Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore disco

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

errore disco

Postdi pc - facile » 08/03/05 20:52

Altro giro...altro regalo!!

Come volevasi dimostrare, faccio il riavvio del pc( come tre giorni fa)

regolare, alla 1° schermata( quella di boot) mi compare la scritta: rimuovere supporti,( che supporti ), premere un tasto x riavviare, e poi dopo aver dato invio, la scritta sotto: DISK BOOT FAILLURE INSERT SYSTEM DISCK AND PRESS ENTER.



E sempre così( come l'altra volta) non funziona f8, e nient'altro... soluzione finale... FORMATTARE, che sarà? quanto durerà?

chissa chi lo sa!!!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/03/05 21:06

Se ti copiassi per bene l'errore almeno dopo protresti provare a cercare PRIMA di postare...

DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

http://www.pc-facile.com/forum/problemi ... ress+enter
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 11/03/05 17:13

Non pensate , possa essere la scheda madre, che mi fa tutti sti casini? Ciao!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 16/03/05 13:54

Salve!!

Ora ho provato cambiare HD, provo andare x esclusione!!



Ci sentiamo!...ciao!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 23/03/05 19:06

Salve!!

X adesso sembra che vadi, vediamo!

C'è una cosa un p'ò strana, in questo nuovo HD da 80 giga che ho messo....che ogni operazione che faccio( anche minima) gracchia, come faceva quello vecchio che avevo anni fa... e normale? grazie!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 24/03/05 20:40

e normale?
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi luna11 » 24/03/05 23:01

No.
Un leggero ticchettio , più o meno continuo , è normale .Altri rumori non lo sono.
Se ne hai la possibilità tieni appoggiato un dito sull'HD per accertarti della provenienza del rumore.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pc - facile » 25/03/05 07:50

Mah.. gracchia esatamente, come faceva un vecchio Hd che avevo anni fa!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi *~Hayabusa~* » 25/03/05 09:12

Ma molte volte il pc gracchia quando è sotto sforzo (quando il led del processore rimane rosso fisso per un bel pezzo); segui il consiglio di luna11 se possibile e assicurati che sia veramente l'hd a fare casino ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pc - facile » 27/03/05 16:43

Certo che e HD, come ti dicevo lo conosco bene sto rumore, me lo faceva esattamente uguale , uno che avevo qualche anno fa!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 30/03/05 20:45

Mah.. non e un leggero tichettio, come ho già detto gracchia...GRr...GRR..
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 30/03/05 21:36

Ma un controllo dei parametri SMATRT non aiuterebbe? :undecided:
http://www.pc-facile.com/hdd_health_s282/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 31/03/05 12:59

Se qualcuno ne capisce qualcosa> forse si>
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 31/03/05 13:04

Beh tu il controllo fallo comunque con quel programma.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 31/03/05 13:14

Certo che l'hò fatto!!

> però dicevo, i parametri non sono di facile interpretazione!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 31/03/05 13:43

Allora trascrivili! E vediamo se qualcuno ci capisce.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 31/03/05 14:06

come si fa ad inviare un file? grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 31/03/05 14:13

Non si può. O trascrivi oppure metti il file o l'immagine in un tuo spazio web e lo linki.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "errore disco":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti