Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema avvio

Postdi Paso » 06/03/05 21:28

Ciao ragass.. ho un nuovo problemuccio :P


Nn parte più il piccì :eeh:


Allora .. P.IV 3.06 .. formattato e risistemato da un 10gg col suo XP HE

oggi ho guardato un film... ascoltato musica... ecc ecc.. è da stamattina che era acceso e andava benone .. poi stasse, nel far partire un'applicazione è andato in blocco :undecided:

poco male... dal task manager chiudo l'applicazione e faccio riavviare il sistema

Ora Xo' NN PARTE PIU' :aaah .. appena acceso appare il logo pentiumIV .. si sente girare l'HD x una 20ina di sec. poi si ferma anche quello e nn procede più nulla :cry:

Nn so cosa fare ... nn posso nemmeno accedere al bios ... come può uno che nn capisce niente di elettronica risalire se un componente ha problemi? :oops:

Grazie mille a tutti ;)

:)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Sponsor
 

Postdi costans » 07/03/05 04:05

potresti provare a togliere la batteria del bios per una trentina di secondi
dopodichè fare avviare di nuovo il pc
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Paso » 07/03/05 06:51

Stamattina funziona :undecided: .. ho staccato la corrente stanotte e stamattina è partito subito :roll:



Potrebbe essere un problema di surriscaldamento? :?: sembra strano.... boh?



C'è un qlc sistema x capire ora se un componente HW mi stà lasciando? :-?


Tx' ;)

Ciauzz'! :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi luna11 » 07/03/05 15:26

Ti consiglierei di fare un test dell'Hard disk.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Paso » 07/03/05 17:56

Dovrebbe bastare solo dell'HD principale? quello col SO?


Il programma lo devo scaricare x forza dal produttore o ce ne sono anche di standard? :undecided: xè nn ne conosco la marca :oops: c'è il codice ST3160021A che mi appare in gestione periferiche ma nn so niente di più :roll:


Cmq oggi è tutto il giorno che è acceso e nn ha mai fatto scherzi... boh? :mmmh:


Tx' ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi dado » 07/03/05 19:55

Paso ha scritto:Dovrebbe bastare solo dell'HD principale? quello col SO?


Il programma lo devo scaricare x forza dal produttore o ce ne sono anche di standard? :undecided: xè nn ne conosco la marca :oops: c'è il codice ST3160021A che mi appare in gestione periferiche ma nn so niente di più :roll:



E' un Seagate.
http://www.seagate.com/support/disc/spe ... 0021a.html
Bastava cercare con google... ;)

Il controllo fallo sul disco che ti da' problemi. Nel tuo caso, dovrebbe essere quello con il sistema operativo.

I programmi diagnostici li trovi qui:
http://www.seagate.com/support/seatools/

Puoi effettuare il controllo direttamente da onlie tramite il primo tool, mentre con il secondo, lo scarichi e lo esegui tu...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Paso » 08/03/05 07:04

:oops: :oops: :oops: grazie mille fess :D



Ora li ho scaricati... stasse vediamo cosa dicono :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Paso » 08/03/05 20:56

mm.. sembra andare bene . test superati...

mi da problemi x errore nell'analisi delle partizioni, ma il log dice che dovrei usare un programma adatto x il sistema operativo, è che normalmente il loro generico può dare problemi in quel senso ...

:?:


Boh? come HD ha superato tutto ... nn so se è il caso di approfondire il discorso...

cmq nn ha più avuto niente :mmmh: .. sgratt sgratt :P :D
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema avvio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti