Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

no signal....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

no signal....

Postdi tarantino » 05/03/05 12:35

ho finito di montare il nuovo pc cosi composto.:
scheda madre: intel D915PGN
cpu: pentium 4 3 ghz
scheda video : albatron PCX 5300
ram: 1 gb pc 3200 KINSTON....

non so piu cosa fare...mi da sempre lo stesso problema NO SIGNAL.....cosa potrebbe essere? L a scheda video dovrebbe essere compatibile quasi sicuramente quindi non so piu davvero cosa potrebbe essere.....help me please...grazie
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Sponsor
 

Postdi dado » 05/03/05 12:51

Il cavo del monitor è collegato bene? Sia alla scheda video che sulla parte poteriore dello schermo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tarantino » 05/03/05 13:00

dado ha scritto:Il cavo del monitor è collegato bene? Sia alla scheda video che sulla parte poteriore dello schermo?


sembrerebbe tutto ok...
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "no signal....":

no signal
Autore: AYLEID
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 1
no signal
Autore: AYLEID
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti