Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problermi con modem motorola SM56

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problermi con modem motorola SM56

Postdi marcomarchet » 03/03/05 10:05

Salve, recentemente ho istallato sul mio PC il sistema operativo Windows XP Professional. Il nuovo S.O. non riconosce il modem motorola SM56. Inserendo il cd di installazione ho notato che l'ultimo software disponibile è x Windows 98. Dove posso trovare il software compatibile con windows XP??? Grazie in anticipo -Marko-
-Marko-
marcomarchet
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/10/04 14:46
Località: Como

Sponsor
 

Postdi dado » 03/03/05 13:13


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi marcomarchet » 04/03/05 10:34

ho provato a scaricare i file e il mio pc riconosce il modem solo che quando provo a connettermi esce il messaggio con errore 633. Cosa devo fare il pc mi riconosce il modem e mi dice che funziona correttamente. Help please -Marko-
-Marko-
marcomarchet
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/10/04 14:46
Località: Como

Postdi dado » 05/03/05 11:54

Tratto da puntoadsl.it:

Errore 633 in Accesso Remoto

Nella maggior parte dei casi questo errore è dovuto ad una non corretta installazione del modem; pertanto per risolverlo dovrebbe essere sufficiente reinstallare il modem stesso. In particolare, questo errore è stato risolto svariate volte in questo modo con un modem Digicom Michelangelo USB.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi marcomarchet » 08/03/05 14:32

Ho gia provato a reistallare il modem più volte ma il pc dice che la periferica funziona correttamente ma quando faccio per connetterìmi ad internet non c'è nessun segnale....dove stà il problema?
-Marko-
marcomarchet
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/10/04 14:46
Località: Como


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problermi con modem motorola SM56":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti