Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

processore amd seprom

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

processore amd seprom

Postdi anaizito » 01/03/05 00:40

ciao a tutti, vorrei sapere che ne pensate del processore AMD seprom.
Andando su proprietà del pc dopo la scritta che indica la potenza di 2,4 Ghz c'è scritto 1,66 Ghz. Mi hanno detto che la velocità effettiva è 1,66.Non capisco... grazie
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Sponsor
 

Postdi dado » 01/03/05 01:45

Praticamente, come è sempre accaduto x le CPU della famiglia AMD, queste vengono classificate in base alla potenza dell'equivalente di casa Intel, anche se la frequenza effettiva è minore. In altre parole, un 1600 di AMD viene paragonato come rendimento a un 2400+ (e oltre, così si spiega il +) di casa Intel.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 01/03/05 01:53

Le prestazioni sono paragonate ad un processore di 2.4 Ghz ma la frequenza effettiva è di 1,66 Ghz.
In pratica AMD dichiara la frequenza di riferimento ma credo che negli ultimi tempi stia un pochino esagerando, specialmente con le CPU di fascia alta.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 01/03/05 01:56

In pratica ho replicato la risposta di Dado senza volerlo.
Abbiamo risposto nello stesso momento solo che lui è più .. veloce con la tastiera. :)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi anaizito » 01/03/05 11:26

quindi praticamente se la frequenza è di 1,66 è molto più lento di un intel???
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi dado » 01/03/05 11:32

anaizito ha scritto:quindi praticamente se la frequenza è di 1,66 è molto più lento di un intel???


Come velocità 'teorica' ebbene sì, è più lento dell'equivalente Intel. Ma come velocità effettiva (quella riguardante le prestazioni) non lo è.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi anaizito » 01/03/05 12:41

ma se è più lento teoricamente come fà a non esserlo praticamente ???
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi C2SUPER1600 » 01/03/05 13:24

Tu è come se avessi un 2400...

Con una particolare architettura interna lo fanno andare a 1600 ma ha prestazioni come un 2400...con tutti i suoi vantaggi...
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20

Postdi luna11 » 02/03/05 01:09

anaizito ha scritto:ma se è più lento teoricamente come fà a non esserlo praticamente ???

1,66 Ghz è la frequenza nominale non teorica . Un sempron 1,66 Ghz compie lo stesso numero di operazioni nello stesso tempo di un Celeron 2,4 Ghz.
AMD segnala appunto questa frequenza di riferimento.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 02/03/05 11:37

luna11 ha scritto:1,66 Ghz è la frequenza nominale non teorica.


Ovviamente. Il mio teorica voleva indicare il fatto che la veolictà sulla carta, in base alla frequenza del processore, dovrebbe essere quella. Poi in realta è come corresse di più...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "processore amd seprom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti