Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema di alimentazione?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema di alimentazione?

Postdi pantera_rosa » 26/02/05 13:30

salve a tutti,
cerco davvero un mago perchè, a quanto pare, la scienza ha un limite!
Ho acquistato un dispositivo di acquisizione video analogico da collegare a un notebook acer aspire serie 1660 tramite porta USB2. Il dispositivo è il "grabber a/v 250" della Terratec con software per acquisizione "videostudio 7" della ulead.
Sebbene il sistema operativo XP home sp2 riconosca la periferica come "nuovo hardware pronto per l'uso" e la stessa è riconosciuta dal software come periferica composita, riesco a catturare solo l'audio (disturbato per altro) ma non il video. Il dispositivo in questione provato su un PC DESKTOP funziona a...meraviglia! Dopo varie telefonate ed e-mail a Terratec, i tecnici del supporto si sono...arresi! Così ho contatto "quelli" dell'Acer che in un primo (ed unico) momento mi hanno risposto che poteva trattarsi di una scarsa alimentazione delle porte USB2, ma lo scanner che è collegato ad una delle porte funziona perfettamente e anche questiultimi hanno gettato "la spugna". Allora che fare? c'è tra di voi "il mago" che cerco che abbia la "formula" per risolvere il problema?
Il notebook è un pentium intel 4 a 2.8 ghz con hdd di 40 gb, 512 mb di memoria ram DDR e scheda video ATI MOBILITY RADEON a 64 mb con directx 9.0c. Ah! dimenticavo, al notebook non ci funziona nemmeno il DAZZLE DVC 90 della Pinnacle.
Vi ringrazio per avermi dato retta.
Francesco.
pantera_rosa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/02/05 13:03
Località: COSENZA

Sponsor
 

Postdi pjfry » 26/02/05 13:57

provalo con un hub usb alimentato così ti togli ogni dubbio
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pantera_rosa » 26/02/05 14:14

grazie per aver risposto, ma come faccio ad alimentare la periferica a parte?
Un caro saluto.
Francesco.
pantera_rosa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/02/05 13:03
Località: COSENZA

Postdi pjfry » 26/02/05 14:16

con un hub usb alimentato :D
tipo questo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pantera_rosa » 26/02/05 14:31

grazie ancora per la tua disponibilità, farò quest'altra spesa. Ma il fatto che lo scanner, alimentato dalla porta USB, funzioni correttamente non c'entra niente con la periferica di acquisizione?
Care cordialità.
Francesco.
pantera_rosa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/02/05 13:03
Località: COSENZA

Postdi pjfry » 26/02/05 14:34

non tutte le periferiche assorbono la stessa corrente, quindi lo scanner non è una prova. Ovviamente non ti garantisco che con l'hub funzioni bene, ma se quelli di acer hanno detto che è un problema di alimentazione questa è la soluzione da provare
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pantera_rosa » 26/02/05 14:45

ok, farò così e ti farò sapere. Ne ordino uno oggi stesso.
Buona domenica.
pantera_rosa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/02/05 13:03
Località: COSENZA

Postdi dado » 26/02/05 15:47

Ho cambiato il titolo del topic x renderlo più identificabile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pantera_rosa » 26/02/05 16:57

ciao, hai fatto bene. Ma io volevo rendere semplicemente l'idea. E' da un mese che non cavo il "ragno dal buco" :cry:
Ciao.
pantera_rosa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/02/05 13:03
Località: COSENZA

Postdi pantera_rosa » 04/03/05 10:44

Buon giorno,
ho risolto il problema di acquisizione video seguendo il consiglio di PJFRI e collegando la scheda ad un HUB USB2 alimentato.
Ringrazio tutti in particolare pjfri per la...dritta.
Ciao, francesco.
pantera_rosa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/02/05 13:03
Località: COSENZA


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema di alimentazione?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron