Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK

Postdi SAW L'EGNIMISTA » 24/02/05 17:49

CIAO A TUTTI FINALMENTE HO ACQUISTATO IL MIO HARD DISK PER I DATI.
DOMANDA COME FACCIO AD INSTALLARLO DOPO AVER COLLEGATO L'ALIMENTAZIONE E IL VAVO PER I DATI?

ME LO RICONOSCE IL PC?

MI HANNO DETTO CHE E' SOLO DA REINIZZIALIZZARE(?)

GIA' FORMATTATO.

120 GB

VI PREGO AIUTATEMIIIII

CIAO E GRAZIE ALBERTO :undecided:
SAW L'EGNIMISTA
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/02/05 19:57

Sponsor
 

Postdi dado » 24/02/05 18:01

Innanzitutto, x favore, non scrivere tutto maiuscolo. E' come se urlassi...

Passando al tuo problema, il nuovo hdd l'hai messo come slave sull'IDE pirmario? Detto in altre parole, l'hai collegato allo stesso cavo IDE dell'hdd che già avevi? Oltre a questo, hai impostato il jumper sulla parte posteriore dell'hdd nuovo nella posizione di SLAVE?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

non mi sono spiegato bene

Postdi SAW L'EGNIMISTA » 24/02/05 21:46

:oops: io ho gia' un hard disk dove c'e' il sistema op io ne devo installare un'altro da 120 gb

come faccio?

grazie e scusate per il maiuscolo

ciaoooooooooo :undecided:
SAW L'EGNIMISTA
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/02/05 19:57

Re: non mi sono spiegato bene

Postdi dado » 25/02/05 00:00

SAW L'EGNIMISTA ha scritto::oops: io ho gia' un hard disk dove c'e' il sistema op io ne devo installare un'altro da 120 gb

come faccio?


Hai letto quanto ho scritto nel messaggio precedente? Quella è già una proposta di soluzione.

Cioè:
- jumper dell'hard disk da sistemare come SLAVE;
- hdd da collegare allo stesso cavo IDE cui è collegato l'hdd primario;
- eventualmente, aggiornare il bios della scheda madre, ma solo se la scheda è vecchiotta...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

RICONOSCIMENTO HARD DISK NUOVO

Postdi SAW L'EGNIMISTA » 25/02/05 19:49

ciao una volta installato l'hard disk il pc me lo riconosce o devo entrare nel bios?

datemi dettagli perche' la mia ignoranza e grande

ricordo che l'hard disk non e' quello di sistema ma e per i dati

graziiiiiiiieeeeeeeeeee

x la vs gentilezza
SAW L'EGNIMISTA
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/02/05 19:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti