Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il pc non riconosce Iomega ZIP 100 Atapi, HELP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il pc non riconosce Iomega ZIP 100 Atapi, HELP

Postdi twintown » 23/02/05 12:21

Ciao a tutti!
Allora ho il seguente problema..
Su un mio vecchio computer ho installato un'unità floppy
Iomega ZIP 100 Atapi e fin qui tutto funziona.
Però quando provo ad installare lo zip sul mio computer attuale,
Il PC non riconosce l'unità. :evil:
L'unico indizio è che quando vado ad installare i driver, a fine procedura
mi dice:
"L'installazione del software Iomega è quasi terminata...
Arrestare adesso e collegare l'hardware..." Ma quando riavvio il computer
l'installazione non prosegue, non esce nessuna schermata e l'unita
non c'è in Risorse del computer... :roll: Come devo fare??
Grazie
twintown
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 23/01/05 16:14

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/02/05 13:29

Hai notato che c'è scritto che l'hardware va collegato DOPO i driver?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi twintown » 23/02/05 13:51

l'hardware l'ho collegato DOPO i driver, ma ancora niente :(
twintown
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 23/01/05 16:14

Postdi twintown » 24/02/05 11:31

Allora, è proprio da buttare??? :roll:
twintown
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 23/01/05 16:14

Postdi Dylan666 » 24/02/05 13:42

guarda se trovi driver più aggiornati. Se puoi prova a installare la periferica su un'altro PC.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi garet74 » 25/02/05 20:18

sono cose strane...anomalie che pero' sono successe anche a me...una volta un disco fisso usb nn mi e' andato per una settimana di fila..poi un giorno nn so perke' ho riprovato ed e' partito subito...misteri di win secondo me...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

CONNESSIONE DIRETTA

Postdi twintown » 01/03/05 16:09

non potendo usare lo zip sul mio pc attuale,
ho montato lo zip sul computer di prima e l'ho
connesso al mio computer tramite connessione diretta (porta parallela).
(il pc server ha Win98 e il client ha WinXP)
Adesso che i due pc sono connessi cosa devo fare per visualizzare le risorse condivise sul computer server?
twintown
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 23/01/05 16:14


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il pc non riconosce Iomega ZIP 100 Atapi, HELP":

iomega screen play hd
Autore: milza80
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti