Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

I due pc pingano ma...help me

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

I due pc pingano ma...help me

Postdi Amicodelpc » 23/02/05 12:08

SAlve a tutti... ho un problema a cui non riesco a trovare soluzione.
Praticamente ho formattato il mio pc..installato tutti gli aggiornamenti dell odioso windows xp .. installato il Panda antivirus e sono andato a fare la connessione ad internet.. fino a qua tutto bene. Il mio problema è la rete locale. Ho installato la rete sia automaticamente che manualmente e infatti i due pc pingano..cioè ci sta connessione..il problema è che sul secondo pc (quello connesso alla rete locale) non si riescono a visualizzare le pagine :/ a che cosa è dovuto ? come faccio a risolvere questo problema? vi ringrazio in anticipo
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/02/05 13:26

ma entrambi i PC sono connessi la modem o uno dei 2 funge da server?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... hlight=mtu
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Amicodelpc » 23/02/05 13:31

Uno dei due funge da server..
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi Dylan666 » 23/02/05 14:50

Allora vale quanto detto sopra circa il MTU più tutte le raccomandazioni sulle impostazioni firewall (prova a chiuderli)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Amicodelpc » 23/02/05 15:01

io le cose sull MTU non le ho capite...cioè non ho capito cosa dovrei fare... e poi le altre volte che ho messo la rete questo fatto dell MTU non l ho mai sentito..
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi Dylan666 » 23/02/05 15:03

se vedi il mio link dell'altro topci dove parlo di ICS direi che è tutto spiegato in maniera chiara.

Ma prima di tutto prova a spegnere i firewall
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Amicodelpc » 23/02/05 15:08

Ho provato e non sono i Firewall..alla fine quelli dell xp non ti tengo attivati mai..ho solo quelli del Panda..e sono settati per la comunicazione
... cmq mo vedo un po se riesco a capire ...
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi Amicodelpc » 23/02/05 15:37

Ti aggiungo anche queste informazioni per vedere se sono sbagliate o cosa..

SERVER


Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : gianluke-kooagq
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato . . . . . . . . : Sì
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapt
er
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0C-6E-E4-3B-52
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1

Scheda PPP Fastrate USB 100 Modem:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 82.53.47.250
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 82.53.47.250
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 85.37.17.9
151.99.125.1

CLIENT

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : piergio-l7cym03
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . : Misto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NIC Fast Ethernet PCI Realtek RT
L8139 Family
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-05-1C-1A-95-21
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi kadosh » 23/02/05 19:26

Hai messo sul client il DNS?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Amicodelpc » 24/02/05 12:59

Quale sarebbe? me lo puoi indicare per favore?
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi Amicodelpc » 24/02/05 18:25

Grazie lo stesso e grazie a tutti ho risolto.. **
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi dado » 24/02/05 19:02

Amicodelpc ha scritto:Grazie lo stesso e grazie a tutti ho risolto.. **


Puoi lasciare scritto come hai risolto? Potrebbe tornare utile a qcun'altro...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 24/02/05 19:14

a me interessa molto ad esempio ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi garet74 » 25/02/05 20:10

c***o che nervoso quando fanno cosi'...pork...mi serviva proprio..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "I due pc pingano ma...help me":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti