Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem USB SpeedTouch e protocollo di rete PPPoATM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem USB SpeedTouch e protocollo di rete PPPoATM

Postdi AZUK » 22/02/05 10:12

Ciao a tutti, ho un problema con il modem della alcatel sopraindicato.
Ho un abbonamento ADSL con libero ma non riesco ad effettuare la prima connessione in quanto mi continua a dire che user id e password sono errate.
Dopo ore di attesa con i call center di infostrada sono arrivato ad escludere una serie di problematiche alla base del mancato collegamento,
Rimane l'ultimo : nella scheda RETE delle proprieta' del modem dopo l'installazione del software del modem, windows xp mi vede come protocollo PPPoE che è ok per la scheda ethernet ma non per interfacciare il modem che utilizza il protocolloPPPOATM rendendo credo cosi' impossbile il dialogo fra modem e provider.
Qualcuno sa dirmi se posso installare questo protocollo o in che modo posso bypassare questo problema. Ho provato di tutto.

GRAZIE!! :(
AZUK
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 22/02/05 10:01
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi dado » 22/02/05 11:33

Imposta anche il modem come PPPoE. Io ce l'ho impostato così. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi AZUK » 22/02/05 11:47

e come faccio il software del modem è automaticamente impostato su questo tipo di protocollo.
AZUK
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 22/02/05 10:01
Località: Roma

Postdi dado » 22/02/05 11:53

AZUK ha scritto:e come faccio il software del modem è automaticamente impostato su questo tipo di protocollo.


Quando installi il modem ADSL dovrebbe chiederti quale protocollo usare. Oppure dovresti riuscire a farlo anche dopo tramite il wizard (utility di configurazione) del modem... a me con un digicom michelangelo lo lascia fare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi AZUK » 22/02/05 11:57

oggi provo a installare di nuovo il modem :( , grazie comunque :)
AZUK
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 22/02/05 10:01
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem USB SpeedTouch e protocollo di rete PPPoATM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti