Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

P6BAT-A+ problemi con ide

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

P6BAT-A+ problemi con ide

Postdi costans » 21/02/05 19:15

salve a tutti ho un problema con questa scheda madre p6bat-a+
al momento di installare un 40 giga maxtor il sistema non lo riconosce.
sono andato a vedere al sito ECS :
http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Downloads/ ... T-A%20(2.0)&MenuID=0&LanID=0
gli eventuali aggiornamenti bios. Volevo sapere da voi se utilizzando quegli aggiornamenti potrei in qualke modo risolere il problema.
saluti costans
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi 12 » 21/02/05 19:21

un sec.. hai due hd, quindi non te lo riconosce da sistema o non te lo riconosce da bios?

va beh se è da windows :

cmq nei dischi nuovi va creata una partizione... se è da windows vai in pannello di controllo --> Strumenti Amministrazione --> gestione disco

e qui dovresti vedere questo hd e dice spazio di memoria non allocato, o una roba del genere , poi fai tasto dx formatta e scegli la partizione...

ps che windows hai??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 21/02/05 19:44

Altra cosa: se hai già un altro hdd montato sul pc come master, quello lo devi impostare come slave sullo stesso canale ide del primo hdd.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 21/02/05 21:49

Credo che aggiornando il bios il nuovo HD verrebbe rilevato correttamente.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi costans » 22/02/05 00:42

praticamente devo montare un hd non ne ho altri il 40 giga maxtor non lo riconosce dal bios

ho letto qualke aggiornamento bios ma nulla parla di qualcosa riguardante l'ide nel sito sopra esposto non esistono altri modi per farlo riconoscere a sto pc?
thanx
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi luna11 » 22/02/05 00:57

Il vecchio HD che capacità aveva?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi costans » 22/02/05 14:36

4 giga della fujitsu
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi luna11 » 22/02/05 17:31

Allora è molto probabile che l'attuale bios non supporti Hard disk superiori agli 8 Gb.
Aggiornalo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi 12 » 22/02/05 22:36

una stupidata:

provato ad attaccarlo con un altro molex dell' alimentatore?? (si sa mai, magari uno è partito :P ) mi sembra un po' improbabile, ma tutto è possibile a sto mondo :)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "P6BAT-A+ problemi con ide":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti