Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Messaggio della scheda madre: "System failed cpu test&q

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Messaggio della scheda madre: "System failed cpu test&q

Postdi C2SUPER1600 » 20/02/05 15:18

Ciao a tutti.

Spesso e volentieri la mia scheda madre Asus (vedi firma) mi da questo messaggio attraverso le casse: "System failed cpu test".

Premetto che ho disabilitato tutti i post message...ma questo continua.

Premetto inoltre che ho il bios super aggiornato e il processore (vedi firma) è supportato.

Che può essere???

Help...
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20

Sponsor
 

Postdi luna11 » 20/02/05 16:22

Di solito è un messaggio che appare la prima volta che si utilizza un bios appena aggiornato.Probabilmente qualche valore va settato diversamente da quello di default.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi C2SUPER1600 » 22/02/05 12:41

Ma ho disabilitato tutti i messaggi di post...

Poi quando me lo dice il PC funzia alla perfezione...

Che può essere???
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20

Postdi luna11 » 22/02/05 17:48

Ma è solo una segnalazione che una fase di un test non è stata superata per il valore di default impostato nel bios.
Questo messaggio appare la prima volta che si installa un nuovo bios e continuerà fino alla correzione del valore errato.
Purtroppo non posso aiutarti più di tanto perchè non conosco la CPU che usi, ma aspetta il parere di qualcuno più ferrato.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi C2SUPER1600 » 25/02/05 12:20

E' tutto scritto nella mia firma...

Cmq lo fa solo alcune volte...

E ho notato che lo fa spessissimo quando vado sul sito di GP4 italia...
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Messaggio della scheda madre: "System failed cpu test&q":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron