Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

caricare il sistema da un HD esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

caricare il sistema da un HD esterno

Postdi aciuccar » 19/02/05 12:21

Salve a tutti. Vorrei sapere se è possibile utilizzare un HD esterno (con box USB), come HD principale, per caricare il sistema operativo. La mia MB, una ECS k7S5A, dispone della funzionalità USB DOS, per cui riconosce l'HD USB in fase di boot e carica i primi files di avvio; quando però subentra l'interfaccia grafica di Windos (98SE), compare un messaggio di errore (impossibile inizializzare una periferica I/O), probabilmente perché non riconosce più la porta USB, nonostante i relativi drivers siano installati nel sistema :-?
Esiste la possibiltà di far caricare questi driver oppure c'è in commercio un MB che dispone di questa funzione nel BIOS.
Grazie per l'attenzione.
aciuccar
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/05 11:56

Sponsor
 

Postdi AbruptuM » 19/02/05 12:25

Sinceramente caricare il sitema operativo da un hd esteno con box usb rallenta molto sia l'avvio che l'eseguzione dei programmi, visto che la porta usb è sensibilmente piu lenta nel trasferimento dei dati di un hd interno...come mai questa scelta??
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi aciuccar » 19/02/05 13:55

Ho un vecchio scanner Mustek e una scheda di acquisizione Matrox G400 Marvell che non funzionano con XP, per cui devo usare una slitta estraibile e cambiare molto spesso l'HD di avvio. Pensavo in questo modo di ovviare a questo inconveniente.
ciao.
aciuccar
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/05 11:56

Postdi AbruptuM » 19/02/05 15:03

potresti usare un Hd interno con partizione ec 2 sistemi operativi (xp e 98 per esempio)per ovviare a questo inconveniente! ;)
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi aciuccar » 19/02/05 19:36

lo so , ma dovrei comunque rinunciare a un hard disk (da 40 GB) e con i video lo spazio non è mai abbastanza (mi capita spesso di registrare trasmissioni TV che poi riverso su DVD). :neutral:
aciuccar
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/05 11:56

Postdi AbruptuM » 19/02/05 19:40

ma l'hard disk di cui parli, è quello esterno? perchè potresti utilizzarlo come archivio di video! ;)
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

installare windows su hard disk esterno USB

Postdi Dylan666 » 20/02/05 03:54

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aciuccar » 20/02/05 09:32

Ho letto le informazioni sulla possibilità di caricare Windows da USB-HD sul sito della Microsoft: per ora non è possibile. Dovrò aspettare tempi migliori : pazienza! Comunque grazie di tutto. A risentirci. :neutral:
aciuccar
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/05 11:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "caricare il sistema da un HD esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti