Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Driver monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Driver monitor

Postdi wizard » 02/05/02 01:22

Dopo aver formattato l'HD ho dei problemi con il momitor, e mi chiede i driver per il giusto funzionamento. Sapete dove rintracciarli per uno schermo LCD GEO modello VT150? Sul sito ufficiale non li ho trovati. Potrebbero andar bene anche altri driver per altri monitor? Ciao e grazie :)
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Sponsor
 

Postdi kadosh » 02/05/02 11:25

Prova su http://www.driveritalia.it oppure monti quelli di un LCD simile e provi :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi wizard » 03/05/02 02:55

Ti ringrazio Kadosh ma purtroppo non li ho trovati.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Postdi kyara » 03/05/02 12:39

Windows come te lo vede, come monitor p&p?
Se si lascialo così. :arrow:
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi wizard » 06/05/02 02:26

Windows lo vede come p&p ma i miei sfondi, le mie icone e anche le immagini su internet non si vedono più ome una volta.Non so più come fare :( :cry: :evil:
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Postdi dado » 06/05/02 10:50

wizard ha scritto:Windows lo vede come p&p ma i miei sfondi, le mie icone e anche le immagini su internet non si vedono più ome una volta.Non so più come fare :( :cry: :evil:


Potrebbe anche essere un problema di scheda video. Hai installato i driver della tua scheda video dopo aver formattato? E poi devi anche regolare tutte le impostazioni della scheda...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi wizard » 06/05/02 23:43

L'ho fatto più di una volta, ma i risultati non cambiano;addirittura gli sfondi scaricati da Webshots che prima si vedevano perfettamente ora non sembrano nemmeno foto ma disegni.Non dovrò mica comprare un altro monitor per avere dei semplicissimi drirer?Mi sembra ridicolo.Comunque la mia scheda video è un Asus 7100 Deluxe Combo e non penso che il problema derivi da lì.Proverò ancora a cercare. :(
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Postdi dado » 07/05/02 00:19

Qui trovi i driver x la tua scheda video!

http://download.asus.com.tw/mm_dl_menu. ... l3=3&mid=8

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 07/05/02 01:54

ora non sembrano nemmeno foto ma disegni


La profondità di colore è la stessa (24 o 32 bit)???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi wizard » 08/05/02 21:44

Si,le impostazioni del monitor sono sempre di 16,8 milioni di colori a 32 bit.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Postdi piercing » 08/05/02 23:38

Ma che scheda madre e che processore hai??? mi verrebbe da pensare a questo punto che non hai installato i driver per l'AGP (tipo il 4 in 1 di VIA per esempio) e quindi stai lavorando in emulazione VGA...

se per esempio avvii in modalità provvisoria VGA cambia qualcosa???

Dacci qualche informazione in più insomma (la differenza tra 256 colori e 65 milioni se c'è si vede!!)

Ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi wizard » 20/05/02 19:36

Scusa se ti rispondo così tardi,comunque il mio processore è un Pentium lll 933, ho una scheda video QDI Legend 10B e una scheda video Asus 7100.Ho installato più volte i driver gart in modalità turbo mode, ma il risultato è lo stesso.In pratica mi resta l'ultima risorsa che si sta rivelando impossibile da realizzare;ovvero trovare i driver adatti.Caio.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Driver monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti