Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

router...

Postdi blackmore » 16/02/05 23:32

allora, io sto per mettere il router, non so quando lo metterò, ora ho modem fastrate usb 100...e metto il router x far si di collegare a internet due computer insieme dato che ora non va e addirittur devo scollegare il cavo internet da un moedem per potermi colllegare con l altro e m fruscia il telefono quando sono connesso...ci sono dei problemi evidenti...
allora secondo voi faccio bene a prendere ilrouter?poi altra cosa, io gioco anche online, e mi hanno detto che col router non potrei hostare le partite, io ho un gioco di ciclismo, quindi non potrei crearle, e mi hanno detto che per risolvere il problema per poter hostare, dovrei modificare qualcosa sulle porte, bo...io non ci capisco nulla..mi potreste dire come fare nel caso?se potete rispondere a tutto...grazie..
blackmore
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/02/05 14:31

Sponsor
 

Postdi blackmore » 17/02/05 13:15

aspetto notizie....
blackmore
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/02/05 14:31

Postdi Sniper » 20/02/05 04:49

Per quanto riguarda i videogames online non dovrebbero esserci troppi problemi, basta conoscere le porte che vengono utilizzate dal gioco ed aprirle, quindi renderle accessibili dall'esterno.

La connessione può essere condivisa anche senza router, è possibile condividere la connessione utilizzando ICS da windows 98 in poi. Fatto sta che con il router puoi evitare di tenere 2 pc collegati contemporaneamente.

Il fruscio non credo riguardi il modem, ma solo
la linea, o meglio il filtraggio, prova a cambiare filtro dsl.

Facci sapere
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 20/02/05 13:23

Il filtro va su TUTTE le prese telefoniche ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sniper » 20/02/05 13:39

essì, piazzalo su tutte le prese :)
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi blackmore » 20/02/05 14:19

innanzitutto grazie mille, comunque ho messo un altro filtro dove mancava e ora va tutto bene! :) non si sente piu il fruscio, avevo spostato anche il telefono xkè li s staccava internet se chiamavo o mi telefonavano...unico problema rimasto, è che vorrei fosse possibile tenere connessi a internet due computer, il mio e quello di mio padre, senza quindi litigarsi perchè quando è connesso uno l altro non puo connettersi...
di fatto quando io voglio collegarm idevo togliere il cavo internet dal suo modem perchè mi venga la lucina rossa al mio modem e mi possa collegare...m'è rimasto questo problema se potete aiutarmi vi ringrazio,poi cosa sarebbe l' ICS?
a presto grazie mille
blackmore
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/02/05 14:31

Postdi MikelinoPaneVino » 20/02/05 14:34

:) ICS ovvero : Internet Connection Sharing è un servizio che offre il sistema operativo per condividere una sola connessione internet tra piu computer in una casa od ufficio .


puoi leggere questo : http://www.pc-facile.com/guide.php?t=155253

oppure :
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... e+internet

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... e+internet

Ciao . !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 20/02/05 15:46

Con l'ICS non hai l'indipendenza dei 2 PC dato che uno deve fare da server!

Non so se hai il modem in comodato da chi ti da il servizio ADSL, comunque fai prima a prendere un modem/router.

Per le porte la parola magica è NAT.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi blackmore » 20/02/05 16:20

allora prenderò il router, credo sia la meglio, ma costa di piu? ho sentito dire che mi appesantisce la navigazione e che internet col router mi va peggio...è vero?cambia qualcosa? cmq allora x sbloccare la porta del gioco che dicevo io come devo fare?grazie a tutti
blackmore
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/02/05 14:31

Postdi Dylan666 » 20/02/05 16:27

Il rallentamento della navigazione mi pare una grossa baggianata.
Per il configurare le porte cambia da modello a modello.
Comunque secondo me è una soluzione caldamente consigliata.

Ricordo che hai bisogno di

1) router (costo variabile diaciamo dai 75 ai 100 euro solitamente)

2) 1 scheda di rete per ogni pc (costo circa 10 euro)

3) 1 cavo di rete "dritto" per ogni computer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "router...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti