Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mouse

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

mouse

Postdi pc - facile » 16/02/05 21:14

Salve!

Ecco un altro problema,possiedo tastiera e mouse senza fili,della logitech,sempre andati bene,stassera d'improviso il mouse smette di funzionare,credevo fossero le pile,le ho cambiate,invece niente,allora ho provato un'altro mouse che uso x il portatile usb,sul pc ho 2 prese usbsu una c'è il conettore del modem adsl,e sull'altra ho messo il mouse,allora riavvio,il mouse va lentissimo e tira tutto verso sx dello schermo,verso dx quasi non riesco a farlo venire,provo a staccarela presa del modem,e va perfettamente,provo a rimetterla,e mi fa di nuovo sto problema,voi che ne dite? grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi pc - facile » 17/02/05 15:48

qualche idea?grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 17/02/05 15:59

2 consigli: usa lo spazio dopo la vrigola e ogni tanto metti un punto, altrimenti è faticoso leggere i tuoi post.

Non ho capito se il mouse che ha "smessso di funzionare" ha anche lui il cursore che "tira" da una parte o semplicemente non risponde. Sempre sul primo pouse non ho capito se è ottico o con pallina, USB o PS2
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 17/02/05 21:31

Si, il 1° ha smesso di funzionare, e un logitech a pallina, senza fili.
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 17/02/05 22:18

USB o PS2?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: mouse

Postdi maxmula » 17/02/05 23:52

pc - facile ha scritto:Salve!

...sull'altra ho messo il mouse,allora riavvio,il mouse va lentissimo e tira tutto verso sx dello schermo,


E' sicuramente un problema di convergenza, ci vuole un buon gommista! :)

Scherzi a parte, prova a disinstallare e reinstallare i driver, sia del modem che del mouse: potrebbe essere andato a scatafascio qualcosa in una delle due configurazioni.

Hai già provato a far sincronizzare il mouse wireless con la sua basetta premendo l'apposito pulsantino Connect (probabilmente non c'entra niente ma... tanto vale provare)?

Per caso nelle vicinanze della basetta hai qualche cellulare/cordless o altro trasmettitore radio acceso?

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi pc - facile » 18/02/05 17:38

No.. però ho la tastiera,anche lei senza fili(acquistata insieme) e funziona benissimo)
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 18/02/05 17:56

E 3

Dylan666 ha scritto:USB o PS2?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 18/02/05 19:44

PS2!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 18/02/05 19:49

Se il primo malfunzionamento lo ha dato un mouse PS2 perché non fai una prova con una periferica dello stesso tipo e con il filo per evitare tutte le interferenze radio-elettromagnetiche fin qui ipotizzate?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 18/02/05 20:04

Difatti, ho messo un mouse usb,su una delle due porte(sull'altra ho il modem adsl) se la metto da sola va bene , se attacco anche l'altra diventa lento, all'inizio la fraccia sta tutta a sx, poi a farza di farlo lavorare comincia pian piano spostarsi verso il centro,con dificoltà....misteri!!!!!!!!!!!!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 18/02/05 20:12

Non ho capito se mi spiego male io o non capisci tu: se il primo malfunzionamento è su un mouse PS2 perchè ne attacchi uno USB moltiplicando le possibili cause del problema e aprendo nuovi interrogativi (magari ha PURE un problema con le USB)?

Se il primo inconveniente lo hai avuto con un PS2 continua a testare la porta PS2 con un mouse col filo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 18/02/05 20:56

Scusa...forse mi sono spiegato male io, il mouse e senza fili ,come la tastiera del resto, al ps2 e collegato il trasmettitore(si chiama così) ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 18/02/05 21:07

Allora STACCA il tarsmettitore del mouse e metti nella presa tonda PS2 un mouse col cavo e vedi se funziona!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 18/02/05 21:22

Si.. funziona!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 18/02/05 22:02

Se il mouse col filo nella porta PS2 funziona allora potrebbe esserci un problema su quello senza fili.

Per capire se è una interferenza o è proprio i mouse wireless ad avere il problema, provalo su un'altro PC possibilmente lontano da cellulari e altre possibili fonti di disturbo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 18/02/05 22:41

proverò a fare così..grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi LUPO21 » 03/03/05 22:31

Invece a me da due giorni il mouse fa quello che gli pare:mentre lo mouvo schizza da una parte all'altra dello schermo senza motivo e poi apre le finestrelle come se avessi cliccato col destro! e' un mouse senza fili(con pallina), con filo PS2 e trasmettitore a infrarossi!
Grazie
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 03/03/05 22:54

Ma le prove da fare sono semmpre le stesse: quel mouse su un'altro PC o un'altro mouse su quel PC ecc ecc ecc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 04/03/05 00:07

pc - facile ha scritto:Si, il 1° ha smesso di funzionare, e un logitech a pallina, senza fili.

Ma forse ha solo perso il segnale.
hai provato a risintonizzarlo? Sotto il mouse dovrebbe esserci un tastino con scritto reset ed un altro tastino dello stesso genere si trova sul trasmettitore.Premi prima sul tastino del trasmettitore e poi su quello del mouse.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "mouse":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
XP: Mouse Impazzito
Autore: vampyr8
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti