Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD svuotato

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD svuotato

Postdi pc - facile » 12/02/05 22:50

Salve a tutti

A me e capitato + o- una cosa del genere,possiedo n° 2 HD di 40 giga l'uno, divisi x 2..sul c: avevo installato il s.o ,siccome da un p'hò di tempo(ne avevamo parlato anche quì)xp me ne faceva di tutti i colori,senza venirne a capo,ho provato a mettere xp nel HD f:,in effetti le cose sembrano un p'hò migliorate,e nel c: ho messo dei file vari, filmati ecc.,finchè l'altro giorno d'improviso mi sono accorto che non rispondeva + ai commandi,ci cliccavo sopra,e si bloccava il sistema,finchè sono riuscito ad aprirlo,ed era vuoto,e mi dava un file system(mi sembra)system RAW,ed era in fat 32,ho provato a formattarlo, ma in fat 32 non me lo formattava,provato in ntfs,e andato a buon fine,ora sembra che funzioni regolarmente,resta il fatto che ho perso tutti i dati che avevo sopra,e non so come mai sia capitato questo....grazie,ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi pc - facile » 13/02/05 19:20

Qualche opinione?...Grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 13/02/05 19:28

Ora non so gli altri, ma ormai che hai formattato mi è difficile riuscire a ricostruire che ti è capitato. Magari non succederà più, ma se succedesse non mettere subito mano al format eliminando le possibilità di recupero di dati...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 13/02/05 21:43

Ma io i dati che mi interessavano li ho recuperati(ma questo e un'altro discorso)grazie,ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 13/02/05 21:49

Allora mi sono perso qualche passaggio: ma dopo che avevi visto il dico come RAW non avevi formattato? Avevi prima recuperato i dati? E come?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 13/02/05 22:47

con file recovery!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 13/02/05 23:16

Ma prima di formattare? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 14/02/05 08:11

Si..ma cmq. qualcosa si recupera anche dopo.
p.s cmq. la mia domanda è:ora che sembra ritornato normale posso metterci trnquillamente della roba dentro,c'è qualcosa x provarlo se e affidabile...grazie ,come sempre!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pjfry » 14/02/05 09:42

cerca sul sito del costruttore se ci sono delle utility per provarlo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pc - facile » 15/02/05 21:24

Sapete quall'è l'indirizzo della maxtor?grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi dado » 15/02/05 21:26

pc - facile ha scritto:Sapete quall'è l'indirizzo della maxtor?grazie!


Se proprio non riuscivi ad intuirlo, bastava cercare su google... ;)
http://www.maxtor.com

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pc - facile » 16/02/05 14:50

Ok,grazie,peccato che e tutto in inglese!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 16/02/05 15:22

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 16/02/05 17:43

Ok. grazie,fino a quì c'ero arrivato(sempre in inglese)mi scarica un qualcosa da mettere su un floppy,e dopo?
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi dado » 16/02/05 17:47

Una volta scompattato il programmino da mettere su un floppy, riavvii il pc in modalità dos e da lì fai partire il programmino tramite l'apposito file .exe.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pc - facile » 17/02/05 15:50

Molte grazie! adesso provo...
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 17/02/05 21:33

X quel che ne capisco io, alla terza analisi mi da errore.
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Sergio1983 » 18/02/05 00:28

pc - facile ha scritto:X quel che ne capisco io, alla terza analisi mi da errore.


Se il disco è in garanzia, conviene farlo riparare...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pc - facile » 18/02/05 14:43

Ha più di due anni!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti