Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ehm...ATHLON 64 O PRESCOT??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ehm...ATHLON 64 O PRESCOT??

Postdi CEk » 10/02/05 18:39

Ciao raga... ho inbtenzione di cambiare pc e prenderne uno ke faccia tutto
Vorrei però dei consigli...
Per il processore sempre guardando al futuro nonso se prendere l'athlon 64 4000 op il Prescot con 2 mb di cache!
HD serial ata
Scheda video penso di prenderne una con pci-E ma poi vedro al momento dell'acquisto
Per la ram 1gb
Audio mi va benissimo l'intregrato! Non mi serve altro...

Che mi dite?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Re: ehm...ATHLON 64 O PRESCOT??

Postdi luna11 » 10/02/05 22:55

CEk ha scritto:Ciao raga... ho inbtenzione di cambiare pc e prenderne uno ke faccia tutto
Vorrei però dei consigli...
Per il processore sempre guardando al futuro nonso se prendere l'athlon 64 4000 op il Prescot con 2 mb di cache!
HD serial ata
Scheda video penso di prenderne una con pci-E ma poi vedro al momento dell'acquisto
Per la ram 1gb
Audio mi va benissimo l'intregrato! Non mi serve altro...

Che mi dite?

CPU:Credo che andresti sul sicuro qualunque sia la scelta
Ram: 2 banchi da 512
Però per scalare la montagna sei partito dalla cima.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi CEk » 12/02/05 22:23

Per scalare la montagna sei partito dalla cima!!
Con questa affermazione non ho capito kosa intendi!! Poi lo so ke ogni cpu va bene ma io intendevo prendere il prescott o athlon in base al quale mi dava prestazioni migliori!!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi piercing » 13/02/05 13:05

il 90% delle prestazioni di un pc sono date dal chipset (e quindi dalla scheda madre), e non dal processore montato.

Tra i due comunque sceglierei sicuramente un intel accoppiato con un buon chipset intel, ma sono gusti personali.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi luna11 » 13/02/05 15:57

ho inbtenzione di cambiare pc e prenderne uno ke faccia tutto

Per scalare la montagna sei partito dalla cima!!

Mi riferivo a quello che hai scritto.
Infatti , come suggerisce piercing , per costruire un ottimo sitema io partirei dalla scheda madre.
Ma anche queste sono considerazioni personali.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pampins » 14/02/05 03:43

Visto che siamo in tema: per un Athlon64 è meglio una scheda con chipset Nforce oppure VIA?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi piercing » 14/02/05 11:49

in linea di principio vale la legge che più paghi e più ottieni... anche perchè le serie di chipset per ogni produttore sono tante... quindi dipende effettivamente da che caratteristiche vuoi ottenere...

a parità di prezzo e di configurazioni dei chipset dei diversi produttori non saprei neanche io che scegliere e vado per amori storici...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Skeda mandre non citata

Postdi CEk » 15/02/05 20:27

Non ho citato la scheda madre xkè non so che pigliare!! :oops:
Ne vorrei una con pci-e e i bus almeno a 800 che supporti naturalmente il processore e la scheda video senza conflitti e preferibilmente con l'audio integrato!

però io pensavo di scegliere la scheda madre al momento dell'acquisto! e poi penso che per scegliere la scheda madre devi vedè prima i componenti che vuoi!!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi luna11 » 16/02/05 00:01

Io mi orienterei in questo modo
1)Scheda madre con socket processore scelto
2)Ram , 2 e possibilmente ottime controllandone la compatibilità con la scheda madre
3) Piccola riflessione sull'alimentatore.
Il resto in base a quello che si vuole fare .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ehm...ATHLON 64 O PRESCOT??":

Problema cpu athlon
Autore: focus77
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti