Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SCHEDA VIDEO!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SCHEDA VIDEO!!!

Postdi SpaceMarine » 10/02/05 14:46

ciao io ho un secondo pc..ma vecchiotto diciamo...fino a poco temp ofa mi andava ttt bene..ma una paio di settimane fa...mi da un errore nella acdensione...cioè..che nn viene riconosciuto il monitor...( NO SIGNAL) tipo se n nc fosse segnale...il monitor funziona nn capisco...nn è che sia partita la scheda video...quella che c attako lo spinotto del monitor...nn è che sia partita via quella?
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Sponsor
 

Postdi luca683 » 10/02/05 15:01

Era successa la stessa cosa al mio pc tempo fa, si era infatti staccato il processore e il monitor non mi dava segnale in ingresso...cmq prova anche a ricollegare la scheda video ci sta benissimo che sia quella!!!!
"COSTORO VANNO IN GUERRA PER LENIRE LE PICCOLE FERITE CHE SUBIRONO
IN TEMPI REMOTI, BEN OLTRE I PROPI RICORDI......
COSTORO FANNO ROTEARE LE SPADE PER MORIRE CON UN SORRISO SULLE
LABBRA BEN OLTRE I PROPI PENSIERI"
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Postdi SpaceMarine » 10/02/05 15:24

quindi spiegwati meglio cosa devo fare???...perchè..so cavarmela..ma nn vogli ocombinare ulteriori casini... :lol:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi luca683 » 10/02/05 15:37

Devi aprire il tuo pc, se hai un computer con un case in metallo basta che sviti dietro il pc, altrimenti se è di plastica in genere è ad incrasto....
Una volta aperto guarda dove hai la scheda video che è sempre collegata allo Slot AGP (connettore di colore marrone) e prova a vedere se i piedini della scheda sono ben collegati allo slot poi riavvia il pc per vedere se il monitor parte.... fammi sapere!!!
"COSTORO VANNO IN GUERRA PER LENIRE LE PICCOLE FERITE CHE SUBIRONO
IN TEMPI REMOTI, BEN OLTRE I PROPI RICORDI......
COSTORO FANNO ROTEARE LE SPADE PER MORIRE CON UN SORRISO SULLE
LABBRA BEN OLTRE I PROPI PENSIERI"
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Postdi Mikizo » 10/02/05 15:44

Prima di fare tutto ciò scollega il cavo di alimentazione.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi SpaceMarine » 10/02/05 16:02

fra un pò andrò giù e mi prendo un cavo di alimentazione nuovo che nn c'e l'ho così posso provare...cmq è un casino in quel pc...posso mettervi un immagine???ehm..come si fa...
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 10/02/05 17:07

ho provato ma pare ttt ha posto anche se è un casino quel pc...poi era anche stakkato l'hard disk...lo riattakato..ma niente...sto pensando se buttarlo via...e comprarmelo un altro funzionaente sempre un pò vecchiotto
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 10/02/05 20:54

niente ho ttt attakato dentro il pc..ma niente..( no signal )...che faccio??? cambio scheda video???...toglietemi un dubbio..la scheda video è quella che c attako il monitor???
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi luca683 » 10/02/05 21:22

I casi sono tre:

-non ti funziona la scheda video

-non è collegato il processore

-o l'alimentatore del pc è rotto

se hai un altro alimentatore prova a cambiarlo e guarda se ti parte.

Mi è capitato che il pc partiva ma la scheda video no, nel mio caso era rotta l'alimentazione e con 30 euro aggiustai tutto.
"COSTORO VANNO IN GUERRA PER LENIRE LE PICCOLE FERITE CHE SUBIRONO
IN TEMPI REMOTI, BEN OLTRE I PROPI RICORDI......
COSTORO FANNO ROTEARE LE SPADE PER MORIRE CON UN SORRISO SULLE
LABBRA BEN OLTRE I PROPI PENSIERI"
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Postdi SpaceMarine » 10/02/05 22:10

ehm..come controllo se il processore è attakato ( anche se credo che è attakato)...l'almentatore nn so se va...pare di si...nn facico prima a buttare via ttt??? è vechcio come pc...me ne prenderò uno nuovo...nn so dimmi te luca consigliamil...
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi dado » 11/02/05 01:18

Sì, ka scheda video è quella dove ci attacchi il monitor.

Se la CPU era attaccata correttamente fino a poco tempo fa, visto che funzionava, non credo si sia spostata da sola... quindi non è lì il problema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 11/02/05 07:53

quindi dove dovrebbe stare il problema??? :undecided: :roll:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi hydra » 11/02/05 08:15

- Prova il monitor su un altro pc, vedi subito se funziona.
- Prova un altro monitor sul tuo pc, vedi subito se funziona.

Errore nel primo caso: monitor guasto
Errore nel secondo caso: qualcosa nel pc guasto (in questo caso potresti procedere con il test della scheda video, poi del resto del pc) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi SpaceMarine » 11/02/05 14:56

ho provato un altro monitor sul pc ma nn va...quindi come si fa il test della scheda video???
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 11/02/05 15:49

ciao ora ho un altro problema nn sul stesso pc..ma su quello funzioante =D...ho installato un gioko..( zoo tycoon 2 )...e la prima volta che lo lanciato ( oggi cioè )..mi dice che i miei drvier sono vecchi e sarebbe meglio aggiornali ( è la prima volta che mi da sto problema )...e infatti dopo la presentazione ( CHE SI VEDE PERFETTAMENTE )... dovrebbe vedersi il menù per iniziare a giocare ma n nsi vede!!! si vede solo la freccia e il sfondo...cosa posso fare?? o melgio dove posso trovare i driver aggiornati ho guardato sul stio ufficiale ma nn so cosa scaricare...ah!!! dimenticavo..eheheh la mia scheda video è una ATI RADEON 9000...by by
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi pjfry » 11/02/05 15:54

problema diverso, su un pc diverso... perchè non apri un altro topic? magari in ass. software dato che è un problema software? :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi SpaceMarine » 11/02/05 19:40

mmm hai ragione sono prorpio uno sbadato!!!...cmq problema risolto...ora vorrei risolvere quel problema di prima...del pc che nn va il monitor che test dovre ifare?
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi pjfry » 11/02/05 20:29

buttare via tutto come dicevi prima non sarebbe male :P
dovresti provare a montare la scheda video su un altro pc :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi SpaceMarine » 11/02/05 20:45

MMM mi sa di si butterò via tutto...cerkerò su ebay altri pc =D
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SCHEDA VIDEO!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti