Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MONITOR CHE SI ACCENDE E SPEGNE

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MONITOR CHE SI ACCENDE E SPEGNE

Postdi sernic » 09/02/05 15:21

Salve. ho il seguente problema. Da qualche settimana l'immagine sul monitor sparisce per poi tornare dopo pochi secondi. Questo accade soprattutto con programmi di condivisione file, con posta eletronica e esplora risorse. Ho provato ad aggiornare il driver della scheda video ma è migliorato poco. Più è alta la risoluzione e il numero colori peggio è.

La mia configurazione è:
Nome SO Microsoft Windows XP Home Edition
Versione 5.1.2600 Service Pack 1 Build 2600
Produttore SO Microsoft Corporation
Nome sistema STANDARD-2C075M
Produttore sistema MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
Modello sistema KM400-8235
Tipo sistema PC basato su X86
Processore x86 Family 6 Model 6 Stepping 2 AuthenticAMD ~1665 Mhz
Versione/data BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 16/02/2004
Versione SMBIOS 2.3
Periferica di avvio \Device\HarddiskVolume1
Locale Italia
Hardware Abstraction Layer Versione = "5.1.2600.1106 (xpsp1.020828-1920)"
Nome utente STANDARD-2C075M\nico
Fuso orario ora solare Europa occidentale
Memoria fisica totale 256,00 MB
Memoria virtuale totale 872,86 MB
Spazio file di paging 617,38 MB
2 HD Maxtor 6Y060L0
lettor DVd e Mast DVD LG

Grazie per i suggerimenti

sernic :)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Sponsor
 

Postdi pampins » 09/02/05 15:29

Prima di dire qlc suggerirei "uno scambio di monitor". Cioè scambi il tuo monitor con quello di un altro pc e li testi entrambi.
Così escludiamo la cosa ke forse è al momento la + ovvia, e cioè un problema del monitor.
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi pampins » 09/02/05 15:32

Cmq nell'elenco dei dati del tuo pc non mi sembra di vedere le due componenti principalmente coinvolte in questa cosa:

- skeda video
- monitor.

Già ke ci sei dicci anke ke alimentatore usi (es: 350w, 400w) e come colleghi il pc e il monitor all'alimentazione (es: due prese separate, entrambi su una multipla con stampante ecc ecc)

;)
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi sernic » 09/02/05 17:35

Appena a casa proverò cambio anche se altro monitor è un vecchio 14"
L'attuale è un 15 " LCD Acer

La scheda video è NVIDIA GeForce4 MX 440.
Lalimentatore è stato cambiato ad agosto ma non ricordo potenza, ci guardo

Grazie :roll:
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Postdi sernic » 10/02/05 08:44

Un piccolo aggiornamento.
ieri sera volevo fare le prove ma,... fatica a partire, si riavvia sempre, poi quando entro è lentissimo e si blocca devo spegnerlo "brutalmente" e alla fine non parte e ho lìimpressione che i dischi girino pianissimo.

Mi dimenticavo di dire che uno dei 2 dischi era con pochi mega liberi e non in perfetta forma!

grazie :eeh:
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Postdi pampins » 10/02/05 11:28

Quindi non sei riuscito a fare "lo scambio di monitor"?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi sernic » 10/02/05 12:06

No! proverò nei prossimi giorni a vedere se il pc torna a vivere!

:cry:
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Postdi pjfry » 10/02/05 12:11

sernic ha scritto:Mi dimenticavo di dire che uno dei 2 dischi era con pochi mega liberi e non in perfetta forma!

quale? quello con il sistema operativo? :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sernic » 10/02/05 12:29

No era l'altro disco.
In quello con il sistema operativo ho circa 30 Gb liberi!
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Postdi pjfry » 10/02/05 12:39

allora prova a staccarlo e avviare senza per vedere se è sua la colpa :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sernic » 11/02/05 12:03

Questa mattina si è acceso tutto ma lentamente. Appena posso faccio le varie prove poi vi faccio sapere
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Postdi sernic » 01/03/05 09:10

Alcune nuove stranezze. prima di fare varie prove ed essendo a casa in malatia ho provato un cd con linux live (partenza da cd) e il video funzionava benissimo.

Allora ho pensato non fosse problema HD, ho riacceso in windows con modalità vga e disinstallati tutti i driver Nvidia. Dopo reboot parte tutto anche se non trova driver VGA, pero riesco a tenere 1024x768 a 32bit di colore, solo è lentrolo scroll delle pagine internet.

Scarico ultimi driver nvidia quadro ed ecco che ritorna lo sfarfallio del monitor!!!
Cosa sarà?
E' giusto pensare che non è problema HD?

Grazie
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Postdi dado » 01/03/05 11:27

Prova a non scaricare gli ultimi driver disponibili ma una delle versioni immediatamente precedenti... quella prima o un paio di versioni prima. A volte le ultime possono causare più problemi di quanti ne risolvano! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sernic » 01/03/05 14:33

purtroppo ho provato anche quello, sia con driver di qualche mese prima che di un anno prima, ma..... niente!
:(
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MONITOR CHE SI ACCENDE E SPEGNE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti