Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA MASTERIZZATORE LG GSA-4163B!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMA MASTERIZZATORE LG GSA-4163B!!!!

Postdi Lupinthe3rd » 09/02/05 11:35

Ciao ragazzi, chi mi aiuta??
Ho questo problema: ho comprato il masterizzatore LG GSA-4163B dual layer, ma quando vado a masterizzare un dvd (utilizzando Verbatim 8x) non mi fa scrivere alla velocita' di 2x. Tra le velocita' disponibili mi fa scegliere solo 4x oppure 8x. Se invece utilizzo dvd compatibili fino a 4x allora come velocita' mi da 2x oppure 4x. Il problema e' che i film li devo per forza masterizzare a 2x, altrimenti ad una velocita' superiore non vengono bene. Utilizzo Nero 6 reloaded ultima versione. Ho aggiornato il firmware del masterizzatore ma non c'e' verso!!!
Chi mi aiuta e mi dice come devo fare per scrivere a 2x?!?!?
HELP!!!
Lupinthe3rd
Lupinthe3rd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 11:21

Sponsor
 

Postdi laki » 09/02/05 12:12

ciao..anch'io ho un lg 4163...ho notato anch'io che, inserendo un dvd tdk con velocità di scrittura fino a 8, le velocità di scelta sono 4x e 8x...
Se invece utilizzo dvd compatibili fino a 4x allora come velocita' mi da 2x oppure 4x


Scusa :oops: ma dato che hai visto che se inserisci supporti con velocità di scrittura fino a 4x ti dà la possibilità di scrivere anche a 2x, perchè nn compri e usi quelli??

8)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi Lupinthe3rd » 09/02/05 12:16

Perche' sicuramente col passare del tempo i 4x andranno a sparire o si troveranno sempre meno.... mentre io invece per fare i dvd devo masterizzare a 2x!! ;)

Volevo risolvere questo problema....
Lupinthe3rd
Lupinthe3rd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 11:21

Postdi laki » 09/02/05 12:20

ah già..hai ragione..ma scusa un cosa...quando dici che se scrivi a velocità maggiori con vengono bene...intendi che il masteriz nn li scrive bene..oppure che il tuo lettore nn li legge se scritti + veloci..??

perchè io scrivo a 4x e nn noto problemi.. 8) è una domanda puramente d'informazione..dato che abbiamo lo stesos masterizzatore :D
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi Lupinthe3rd » 09/02/05 12:25

Se masterizzo un film a 4x e poi lo vado a vedere, il film ogni tanto va a scatti oppure si blocca. Per questo devo assolutamente scrivere alla velocita' di 2x. ;)
Lupinthe3rd
Lupinthe3rd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 11:21

Postdi laki » 09/02/05 12:56

hai provato a cambiare il supporto???

e poi..il difetto di lettura..lo fa su + lettori??
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi Lupinthe3rd » 09/02/05 13:02

Si, ho provato anche con altri dvd ed ho visto che se e' un supporto 8x mi fa scrivere solo a 4x e a 8x.. non a 2x :(
Lupinthe3rd
Lupinthe3rd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 11:21

Postdi laki » 09/02/05 13:45

io nn intendevo di mettere altri supportiper vedere se ti dava l'opzione di scrivere a 2x..ma x vedere se scrivendo a 4x con altri supporti datva ancora difetti di lettura...
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi Lupinthe3rd » 09/02/05 13:58

Ah... pardon, non avevo capito la tua domanda...
No, sinceramente non ho provato ma quelli che uso adesso sono Verbatim -R a 8x!!! Non dovrebbero essere loro il problema...
Lupinthe3rd
Lupinthe3rd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 11:21

Postdi pjfry » 09/02/05 14:20

hai provato con altri programmi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Lupinthe3rd » 09/02/05 14:42

Quale mi consigli?

Pero' al di la' degli altri programmi... perche' Nero non mi deve dare la scrittura a 2x?
Lupinthe3rd
Lupinthe3rd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 11:21

Postdi pjfry » 09/02/05 14:49

Lupinthe3rd ha scritto:Quale mi consigli?

http://www.pc-facile.com/download.php?cat=27
io ho provato cdburner e non è male... prova per vedere se cambia qualcosa
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Lupinthe3rd » 11/02/05 16:10

Tutto risolto con CLONE DVD2!!! :D :lol:
Lupinthe3rd
Lupinthe3rd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 11:21

Postdi Ligos » 23/02/05 20:07

Salve a tutti.

proprio oggi ho masterizzato un film per errore a 8x con il suddetto masterizztore.
Comq supporti ottici uso i philips -R 8x. Il film è venuto benissimo, mai un minimo scatto.
Sarà stata solo fortuna?
Ligos
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 23/02/05 20:04

Postdi C2SUPER1600 » 27/02/05 19:37

Bé guarda è una questione di probabilità...

A 8x hai TOT probabilità che il cd riesca.

A 4x hai TOT x 2 probabilità.

E così via.

A 1x hai il MAX di probabilità che il cd riesca con quel masterizzatore.

Io col mio posso masterizzare minimo a 2.4x (velocità elevata x vecchi supporti), poi a 4 e 8x, ma 12x e 16x neanche l'ombra...eppure nella scatola è ben evidenziato...
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20

Postdi VonNeumann » 09/03/05 12:48

Anche io ho lo stesso problema e con lo stesso masterizzatore! Utilizzo dei supporti DVD-R Princo 2X-4X che fino a poco tempo fa masterizzavo tranquillamente a 2X, da un pò di tempo il masterizzatore ha deciso "di sua iniziativa" che i stessi dvd nn si possono più masterizzare a 2X ma solo a 4X! Uso Nero ..la versione è 6.6.0.1 e se provo a fare un dvd dati masterizzando a 2X resta la barra di progressione resta fissa a 1% ..e dopo un pò mi dà l'errore could not perform disc.at.once , ho provato anche un diverso supporto e ho lo stesso problema, ho provato anche con clone dvd...ma posso masterizzare solo a 4X! Nn ho ancora aggiornato il firmware ma nn è sicuramente quello il problema visto che fino a poco tempo fà funzionava tutto bene...
nn sò che fare
VonNeumann
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/08/04 09:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMA MASTERIZZATORE LG GSA-4163B!!!!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti