Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema risolto!ma..che vuol dire...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema risolto!ma..che vuol dire...

Postdi jimisan » 28/04/02 11:02

Alla fine il problema è stato risolto! (per un riepilogo se volete il topic originale è "Non è problema di ram: e allora?").
tuttavia mi chiedo cosa voglia dire ciò che mi ha detto il tecnico quando gli ho chiesto a cosa era dovuto il problema, e cioè: "l'hard disk non era settato nel modo corretto..."!!! e che vuol dire?! da neofita quale sono, non ero assolutamente a conoscenza del fatto che anche per gli HD esistono dei settaggi! però mi piacerebbe che qualcuno mi spiegasse...
grazie a tutti e alla prossima!
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese

Sponsor
 

Postdi dado » 28/04/02 12:51

Forse voleva dire che il jumper dietro l'HDD x impostarlo come master. slave o automatico era nella posizione sbagliata.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 28/04/02 23:56

Credo si riferisse al DMA che per tale periferica non era attivato.
Ma questo non genera rallentamenti nel mouse durante il trasferimento di files , anche se di grosse dimensioni.
Quello che è successo a te capita molto spesso su Pc con scheda madre dotata di chipset Via .
Alla fine tutto si risolve installando ( o reinstallando ) le 4in1.
Però... se l'ha detto il tecnico.....
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

l'importante è che funzioni!

Postdi jimisan » 29/04/02 17:09

Volevo ringraziarvi per le risposte sempre celeri e precise. tuttavia, essendo un pivellino non so di cosa stiate parlando con esattezza, ma leggendo i vostri post ho riflettuto che a pensarci bene, avevo effettuato qualche tempo fa l'aggiornamante del bios e dei drivers del chipset Via da SOLO...dunque probabilmente è stato lì che ho combinato l'inghippo...
grazie a tutti e alla prossima!
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema risolto!ma..che vuol dire...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti