Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore dvd philips

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizzatore dvd philips

Postdi singasong » 28/04/02 10:18

:?:
Avrei intenzione di acquistare il masterizzatore dvd prodotto dalla philips.
Qualcuno avrebbe consigli o giudizi a riguardo da riferirmi?
Grazie
singasong
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 16/02/02 01:00
Località: DESIO

Sponsor
 

masterizz philips

Postdi parik » 01/05/02 21:17

ciao
io tempo fa ho comprato un masterizzatore philips.
all'inizio non funzionava, non si riuscivano a fare i CD.
poi col passare del tempo l'ho istruito e ha iniziato a funzionare.
è stata veramente dura. all'assistenza tecnica non volevano cambiarlo.
spero che non sia così anche per i masterDVD.

ciao

parik
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Postdi dado » 02/05/02 11:17

Io avevo un masterizzatore Philips, una volta! E' stato un vero e proprio disastro, finchè non ho usato un programma decente x la masterizzazione. Infatti utilizzavo il software dato col masterizzatore, che era a dir poco primitivo.... poi con Nero, è andato tutto meglio! :P :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 02/05/02 19:26

Anch'io ho avuto problemi con un philips, e l'assistenza tecnica era a dir poco penosa......risposte a metà ed inconcludenti

Drin, driiiiiiiinnnn

Senta, sono BianConiglio, ho un problema...

Eh, senta singor BianConiglio.....non so, potrebbe essere questo o quell'altro....ma penso che lei abbia fatto qualcosa.....magari ha toccato li, toccato la.......eh si, è colpa sua.....magari è quello o quell'altro......ma forse...nono, sicuramente è colpa sua.

tu tu tu tuuuuu....
:evil:

Spero e credo ch eperò, ora, le cose siano migliorate..alla fine philips non è sinonimo di pupù...ai tempi erano forse mal organizzati, boo.....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

sempre sul masterizzatore philips

Postdi parik » 08/05/02 19:35

ciao
è vero dado!!!
c'era in dotazione quello schifo di programma WRITE2CD iperbrevettato, multi-standard ( così c'era scritto), che permetteve masterizzatate incredibili!!!
INVECE ERA UN TOTALE ABORTO !!!!
TUTTI I CD CHE HO PROVATO A MASTERIZZARE CON QUELLO SCHIFO SI SON BRUCIATI TUTTI!!!!!!!!

spero solo che la philips abbia alzato il livello qualitativo dei suoi masterizzatori....

ciao
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Postdi Mikizo » 08/05/02 20:04

1) Io ho un Philips CDRW800 che funziona una meraviglia.
2) Non dimentichiamoci che se esiste il CD lo dobbiamo alla Philips (non vuol dire, però...)
3) Ma la richiesta non era su uno specifico prodotto? (masterizzatore DVD?) E allora a singasong di queste risposte che gliene...? (con tutto il rispetto ovviamente ;) )
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

masterizzatore dvd e nero

Postdi singasong » 09/05/02 13:48

Appunto, io chiedevo specifiche informazioni a riguardo.
Comunque la Philips si deve essere certamente resa conto dei problemi riguardanti il suo software e così, con il masterizzatore dvd ,di cui nessuno sa nullla , è allegato Nero 5.
Io intanto l'ho acquistato e funziona perfettamente: ho cominciato a realizzare dei dvd fotografici con Ulead dvd picture show (che non è in dotazione con il masterizzatore) e a breve mi cimenterò nei filmati.
Bye bye

Mario 8)
singasong
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 16/02/02 01:00
Località: DESIO

Postdi Basjsta » 11/05/02 10:01

Anchio ho un Cd Philips.
Ho masterizzato di tutto, da giochi per Psx a giochi Pc, da cd audio a cd dati.
E' vero che il programma dato in dotazione e' a dir poco ORRIBILE, ma e' anche vero che basta non utilizzarlo ed il problema viene subito risolto.
Ho lavorato con Clone CD, compatibile.
Con Nero, compatibile.
Con CDR win, compatibile.
Non saranno di certo i migliori ma costano relativamente poco e durano molto piu' di tanti altri masterizzatori.
Basjsta
Rispetto x tutti.
"Un mio passaggio, per comprendere meglio"
Basjsta
Utente Senior
 
Post: 155
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Lago di Garda


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizzatore dvd philips":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti