Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

conflitti con scheda audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

conflitti con scheda audio

Postdi blank0 » 03/02/05 11:58

ciao ho un pc che non si accendeva piu, la scheda madre o il processore erano rotti cosi ho trovato un altra scheda madre con processore (usata) e ce l'ho messa. ho riacceso il pc e prima di farlo ripartine ho dovuto abbassare al minimo l'accelerazione hardware, e con l'avvio diagnostico, così e ripartito tutto, tranne la scheda audio dove mi dice che c'è un conflitto:
- intervallo di input/output 0000-002 usati da: controller di interrupt programmabile(pic)
-intervallo di in/out 0000-007 usati da altoparlante di sistema

ecco vorrei sapere cosa vuol dire tutto cio!?!
ho provato ad andare nella scheda risorse e fare le impostazioni manualmente mettendo una periferica che non da conflitti, ma e tutto inutile. ho sbagliato a agganciare qualche filo nella scheda madre oppure devo andare nel bios?o addirittura non e compatibile con questa scheda madre?la scheda madre che avevo prima era: j-7bxan
mentre quella che ho adesso è: 6abx2v
la scheda audio é quad x-treme mediaforte
cosa posso fare?
blank0
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 05/12/04 17:36

Sponsor
 

Postdi pampins » 03/02/05 12:19

hai sostituito skeda madre e processore e NON hai formattato il pc? ho capito bene?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi blank0 » 03/02/05 15:45

giusto, non ho formattato, anche se ho avuto la tentazione!e stato un errore?sai dove posso trovare il manuale per la 6aabx2v?
blank0
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 05/12/04 17:36

Postdi luna11 » 04/02/05 00:51

Le perplessità di Pamplins sono più che fondate.
Puoi trovare informazioni sulla tua scheda madre a questo indirizzo
Per un eventuale upgrade puoi provare a questo
[url=http://www.mainboard.cz/driver/luckystar.htm]indirizzo
.[/url]
Ma ti conviene formattare e procedere ad una nuova installazione del tuo software.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pampins » 04/02/05 02:10

Con il cambio di skeda mamma e processore, il formattone va fatto (o almeno è ultra consigliato :lol:)
E' stata fatta una domanda a riguardo poco tempo fa ;) eccoti il link http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=27666
(anke se il topic di questo post è "domanda idiota.." a mio avviso non lo è assolutamente.)


luna11 ha scritto:Le perplessità di Pamplins


pampins ^_^ (cmq non è ke me la prendo è :P)
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi dado » 04/02/05 12:26

pampins ha scritto:pampins ^_^ (cmq non è ke me la prendo è :P)


Meno male che c'è gente come te che non se la prende, caro pampers. :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 04/02/05 13:58

pampins ^_^ (cmq non è ke me la prendo è )

Chiedo scusa :-? :-? :-?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi blank0 » 07/02/05 13:01

io ho formattato e ora non mi da piu nessun conflitto e nessuna scheda audio!penso proprio che non sia compatibile!sulla scheda madre c'è scritto sound blaster, vuol dire che supporta solo le sound blaster?perchè la volevo cambiare ma se poi non e compatibile!come fo a sapere se e compatibile?a proposito la mia scheda madre e 6abx2v v.1.2 agp, potete aiutarmi?
blank0
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 05/12/04 17:36

Postdi andreabis » 07/02/05 14:18

dado ha scritto:
pampins ha scritto:pampins ^_^ (cmq non è ke me la prendo è :P)


Meno male che c'è gente come te che non se la prende, caro pampers. :lol: :D


Ha parlato Knorr! :P

Andrea :oops:
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi dado » 07/02/05 14:54

Ma i driver x la scheda audio li hai installati dopo la formattazione?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi blank0 » 07/02/05 15:08

certo che li ho istallati, ho istallato anche il software incluso con i driver, ma non ne vuole sapere.anche dopo aver istallato non ce nessuna scheda audio nel pc.
blank0
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 05/12/04 17:36

Postdi pampins » 08/02/05 03:20

dado ha scritto:
pampins ha scritto:pampins ^_^ (cmq non è ke me la prendo è :P)


Meno male che c'è gente come te che non se la prende, caro pampers. :lol: :D


stardooooooo :evil: :lol: :lol:
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "conflitti con scheda audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti