Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con la linea

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con la linea

Postdi italiana92 » 29/01/05 12:28

Salve a tutti, ho 1 problema. Allora: ho firmato un contratto con Libero Adsl flat a 1280 Kbps. Inanzi tutto, il modem che mi hanno mandato, è rotti xkè nn prova neanche a cercare la linea, ma ho risolto questo problema comprandone uno nuovo. Questo nuovo modem, la linea la cerca ma non la trova. Libero continua a dirmi che la linea è stata attivata, ma comunque sia il modem non si connette.
Adesso, è uscito fuori ( da un operatore di Libero ), che il modem va attaccato alla presa principale x funzionare, ma io ho dei problemi per attaccarlo alla presa principale, perchè si trova su un piano diverso da quello dove si trova il pc. E' vera la storia della linea, o sono loro che sono dei buffoni?
Grazie
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Sponsor
 

Postdi italiana92 » 29/01/05 14:30

nessuno sa qualcosa? sta sera deve tornare un tecnico e avrei bisogno di una risposta :undecided: :D :roll:
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi pjfry » 29/01/05 20:34

normalmente non è vero, poi non so se ci sono casi particolari :undecided:
non hai una linea isdn, vero?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

No

Postdi italiana92 » 29/01/05 21:54

No, linea normale...cmq il tecnico è venuto, abbiamo provato alla presa principale, ma non funziona comunque niente
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi billone » 09/02/05 23:35

A me è successa la stessa cosa, con un modem D-Link DSL-200 che ho comprato. Configurando l'incapsulamento come indicato sul sito di Libero (PPPoATM), niente di niente - lampeggio continuo.
Ho smanettato alla cieca per ore, finchè non ho cambiato l'incapsulamento a PPPoATM Null. Fatto questo...una scheggia!! Perchè? Come mai libero segnala qualcosa di diverso? Boh... non ci capisco nulla. Però funziona! Prova a cambiare le impostazioni, finchè non trovi quella buona. Good luck.
(P.s: all'assistenza di libero ho telefonato e scritto un paio di settimane fa; sto ancora aspettando un loro segno di esistenza in vita)
BILLO
billone
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/02/05 23:19

Non ho capito

Postdi italiana92 » 10/02/05 17:35

Nn è ke ho capito molto.... nn sono pratica a "smanettare" ;-)
Se puoi essere un po' + preciso...
Grazie

p.s. niente da fare ancora
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi billone » 11/02/05 00:13

Neanch'io... Comunque, ti dico quello che ho fatto per installare il mio modem (che sarà diverso dal tuo, ma che comunque non aveva un cd autoinstallante fornito da libero, visto che anch'io l'ho comprato e non affittato).
1) Segui le istruzioni del manuale del modem. Questo vuol dire lanciare il setup.exe dopo aver inserito il cd e collegare il modem alla porta usb del pc solo quando ti trovi di fronte a una schermata che te lo chiede
2) ti verrà chiesto di selezionare 'driver type'; scegli WAN
3) nella finestra Communication settings, nel campo Encapsulation, scegli incapsulamento 'RFC 2364 PPPoATM NULL', e in quello modulation 'Multimode'

Concludi seguendo le istruzioni che vedi sullo schermo.
Con me così va; certe volte si collega subito, altre volte ci vogliono un 3-4 minuti (che non penso sia normale, ma almeno riesco a connettermi!)
Fammi sapere.
BILLO
billone
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/02/05 23:19

Postdi billone » 11/02/05 19:23

Piccola aggiunta: Se, alla voce modulation, scegliendo Multimode hai ancora problemi, prova invece a scegliere G.DMT
billone
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/02/05 23:19

Niente

Postdi italiana92 » 11/02/05 21:25

Ho provato ma...niente :evil:
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi billone » 11/02/05 21:35

Ma che modem hai?
billone
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/02/05 23:19

Hamlet

Postdi italiana92 » 12/02/05 14:20

L' Hamlet 640 K
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi billone » 12/02/05 15:47

Per me è un problema di modem non ben configurato. Prova a reinstallarlo, seguendo le istruzioni del produttore, che avrai già o che puoi trovare qui:

http://www.careca.it/Temp/250093164/HDSL640-Manuale.doc

Poi, quando si tratta di configurare il modem (Capitolo 3 del manuale), prova una alla volta tutte
le "Encapsulation mode" tra cui ti dà la possibilità di scegliere - questo, ovviamente, partendo dal presupposto che tu non lo abbia già fatto. Secondo me, ne troverai una per cui riesce a connettersi immediatamente.
billone
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/02/05 23:19

invece niente

Postdi italiana92 » 13/02/05 17:20

e invece non funziona niente...secondo me è libero che dice una cosa per un'altra.
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

linea assente hamlet 640

Postdi s_cocis » 05/03/05 18:35

ciao....io ho lo stesso problema, ho il modem hamlet 640S e non trova la linea,......ho provato a smanettare con la configurazione ma niente...



TU HAI RISOLTO ?che configurazione ha messo ?

nella voce Encapsulation non c'è "multimode"

ciao
s_cocis
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/11/04 10:41


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con la linea":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti