Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

skeda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

skeda video

Postdi domisol » 28/01/05 22:03

Salve ho un portatile compaq armada e500, la skeda video è ati rage mobility, credo ke la ram la prendi dalla memoria della computer.
Molti gioki moderni non ci funzionano. posso potenziarla mettendo altra ram? o devo cambiare computer?? :roll:
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi TheManager91 » 29/01/05 15:13

Ciao! Anche io ho un Compaq armada 500 con scheda video ati. Anche a me molti giochi moderni non mi funzionano. Ma mi è bastato ampliare la ram da 128 a 512 e i problemi sono finiti.
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi LUPO21 » 29/01/05 15:58

Dipende anche che problemi ti danno i nuovi giochi!
Quanta memoria hai?
Che giochi sono?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Davvero???

Postdi domisol » 29/01/05 21:29

Davvero mi basta solo aumentare la ram?????non ci posso credere :lol: , stavo gia pensando di cambiare pc! la ram ke ho ora è 256.
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 29/01/05 21:30

LUPO21 ha scritto:Dipende anche che problemi ti danno i nuovi giochi!
Quanta memoria hai?
Che giochi sono?

256la ram , be i giochi ke mi interessano sono solo quelli del calcio, fifa, pc calcio ecc...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

scoperta!

Postdi domisol » 30/01/05 19:48

ho scoperto ke la mia skeda video ha 8mb di memoria, e mi hanno detto ke la memoria puoi assegnarla tu dal bios...è vero??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Re: scoperta!

Postdi dado » 30/01/05 21:47

domisol ha scritto:ho scoperto ke la mia skeda video ha 8mb di memoria, e mi hanno detto ke la memoria puoi assegnarla tu dal bios...è vero??


Sì, nel bios dovrebbe esserci una voce x aumentare la quantità di memoria condivisa... cerca qualche voce che riguardi la scheda video...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 30/01/05 23:32

Secondo voi se porto la ram a 512 e assegno almeno 64 alla skeda video(sperando ke cio si puo fare) poi molti gioki mi funzioneranno??(fifa, pc calcio...)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 31/01/05 12:30

domisol ha scritto:Secondo voi se porto la ram a 512 e assegno almeno 64 alla skeda video(sperando ke cio si puo fare) poi molti gioki mi funzioneranno??(fifa, pc calcio...)


Dipende dai requisiti minimi richiesti dal gioco stesso...
cmq, io ho 64Mb di memoria video condivisa e x ora non ho trovato gioco che non mi giri (ovviamente non sono un giocatore accanito, xè di giochi che richiedono più memoria video ne conosco vari, ma non li ho mai installati...). Cmq, i 2 giochi da te citati credo funzionino senza problemi con 64Mb di memoria video.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 31/01/05 13:20

Magnifico, speriamo ke è davvero cosi facile risolvere questo problema! Naturalmente aumentanto la ram il pc sara' anke piu veloce vero?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 31/01/05 14:33

domisol ha scritto:aumentanto la ram il pc sara' anke piu veloce vero?


Sì, in teoria.
Ma aumentando la RAM, non la memoria video...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 31/01/05 15:42

Mi è passato un po di entusiasmo, il mio centro assistenza mi ha detto che il mio compaq armada e500 ha forse la skeda video con ram integrata e ke quinti non puo' prenderla dalla ram del pc.
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 31/01/05 16:33

La memoria della scheda video integrata viene 'sottratta' dalla RAM montata nel notebook. :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 31/01/05 16:41

se la memoria è condivisa... ma può anche essere memoria dedicata, e se lo dice l'assistenza :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 31/01/05 16:45

pjfry ha scritto:se la memoria è condivisa... ma può anche essere memoria dedicata, e se lo dice l'assistenza :roll:


Certo, la memoria può anche essere condivisa ma può non esserci nessuna voce nel bios relativa alla modifica delle dimensioni relative.... quindi prima di tutto darei un'occhiata nel bios x vedere se si trova questa voce. Se non ce n'è traccia, viene confermata la voce dell'assistenza.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 31/01/05 19:49

un mio amico esperto non è riuscito ad entrare nel bios del mio computer, come mai?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 31/01/05 21:04

Premi F10.
Come faccio a dirlo?
...magia! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 31/01/05 22:26

il bios con F10 vale per qualsiasi marca di pc e di sistema operativo??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 31/01/05 22:28

domisol ha scritto:il bios con F10 vale per qualsiasi marca di pc e di sistema operativo??


No, anzi... F10 è un caso particolare.
Come puoi leggere al link che ho riportato nel mio precedente messaggio, i vari tasti possibili da premere x accedere al bios sono: CANC, ESC, F1, F2, F3, ecc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 31/01/05 22:33

a si scusa...non avevo notato ke era un link, sai sono nuovo in questo forum... esiste un forum sulle connessioni flat dial up?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "skeda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti