Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda madre con errori

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda madre con errori

Postdi blank0 » 26/01/05 16:23

ho un portatile ibm (pentium )che non parte piu o meglio lo accendo e mi da errore l'unica cosa che riesco a fare e il test del bios che mi dice che nella scheda madre ci sono 3 errori, mentre quando fo il test della memoria si blocca proprio (penso che sia strapiena!).ho provato a fare il format ma non legge piu nemmeno il floppy.avrei pensato di cambiare la scheda madre (se la trovavo usata)ma non so nemmeno di che marca sia!(il pc non e mio) pensate che ci sia qualche speranza o e da buttare?ciao e grazie! :o
blank0
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 05/12/04 17:36

Sponsor
 

Postdi dado » 26/01/05 16:27

Ti fa qualche serie di bip sonori all'accensione del pc?

Cambiare scheda madre ad un portatile non è così semplice, anzi... devi mandarlo in assistenza e se non è più in garanzia credo proprio che come spesa ti converrebbe comprarne uno nuovo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi blank0 » 26/01/05 17:09

si fa anche qualche bip, vuole dire qualcosa immagino!
si ho gia contattato l'assistenza che mi ha gia consigliato di comprarlo nuovo invece di cambiare la scheda madre! ma prima volevo provare a sentire un po voi.
blank0
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 05/12/04 17:36

Postdi dado » 26/01/05 18:49

Puoi dirmi esattamente la serie di bip com'è strutturata?
Bip corti, bip lunghi, quanti bip di seguito, ecc...
Infatti ad ogni serie di bip viene associato un problema specifico.

Oltre a questo mi serve il modello esatto del tuo portatile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi blank0 » 27/01/05 21:02

il computer e un ibm, pentium 2 da 300 mhz la memoria e di 131072 kb di cui 130496 e usata! quando fo il test della scheda madre mi da questi errori: 1 errore dev 001 2 errore err 91 3 errore fru 3610.
ho provato ad accenderlo due volte di seguito la prima volta mi ha fatto 3 bip corti poi e comparsa la videata di errore (error 00161, error 00163) io do ok riparte e fa altri due bip poi viene la schermata 0 > 1 dove 0 e off e uno e on, e da li non va piu avanti. la seconda volta invece ha fatto prima due bip e dopo la schermata di errore ne fa uno solo. spero di esserti stata utile per cercare di capirci di piu, di piu non ce verso sapere!ciao e grazie di nuovo!
blank0
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 05/12/04 17:36

Postdi dado » 28/01/05 00:20

A vedere così, il tuo notebook dovrebbe essere un thinkpad 600e.
Qui trovi i bios.
Anche se cmq non credo servano a molto. Se ti dice che ci sono errori nella scheda madre, è probabile che il guasto sia proprio lì, e da quello ne derivano i malfunzionamenti vari, visto che la scheda madre è un po' come il cuore x il portatile...

E in questo caso, credo che si possa risolvere cambiando scheda madre al portatile, ma il costo del pezzo nuovo più il lavoro dell'assistenza supererebbe di sicuro il valore del portatile stesso... .

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

thinkpad 600e

Postdi mioMUU » 04/07/07 21:24

Ciao prova a schiacciare f1 quando ti si presenta l'errore.
tentar non nuoce

ciao Mauro
mioMUU
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/07/07 18:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda madre con errori":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti