Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con la scheda tv pinnacle 300i

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con la scheda tv pinnacle 300i

Postdi Ryan Atwood21 » 23/01/05 11:47

ciao a tutti ho scritto questo post perchè ho problemi con la scheda tv pinnacle media center 300i....il mio problema è che non riesco a installare i driver poichè dice che non trova la scheda tv...sapete aiutarmi?..
Marissa:ti amo
Ryan:grazie
Marissa:prego
Ryan Atwood21
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 10/01/05 10:58

Sponsor
 

Postdi 12 » 23/01/05 11:52

toh va chi si rivede :lol:

cmq nel pannello di controllo, gestione periferiche non dice niente ?? nessun punto di domanda, niente??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Ryan Atwood21 » 23/01/05 11:56

no proprio niente durante l'installazione mi dice che nn trova l'hardware...pctv 100e
Marissa:ti amo
Ryan:grazie
Marissa:prego
Ryan Atwood21
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 10/01/05 10:58

Postdi battle » 25/01/05 14:58

La scheda pinnacle ha vari problemi di compatibilità con alcune schede madri.Tu quale hai?
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi Ryan Atwood21 » 26/01/05 18:24

battle ha scritto:La scheda pinnacle ha vari problemi di compatibilità con alcune schede madri.Tu quale hai?


non riesco a installar ei driver della scheda tv
Marissa:ti amo
Ryan:grazie
Marissa:prego
Ryan Atwood21
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 10/01/05 10:58

Postdi pjfry » 26/01/05 20:22

Ryan Atwood21 ha scritto:
battle ha scritto:La scheda pinnacle ha vari problemi di compatibilità con alcune schede madri.Tu quale hai?


non riesco a installar ei driver della scheda tv

voleva sapere quale scheda madre hai ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ryan Atwood21 » 26/01/05 20:28

ah..cmq sò riuscito a risolvere grazie lo stesso dell'aiuto...un saluto a tutti...
Marissa:ti amo
Ryan:grazie
Marissa:prego
Ryan Atwood21
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 10/01/05 10:58

Postdi dado » 26/01/05 21:49

Ryan Atwood21 ha scritto:ah..cmq sò riuscito a risolvere grazie lo stesso dell'aiuto...un saluto a tutti...


Qualora potesse tornare utile a qcun'altro con il tuo stesso problema, puoi dirci come hai risolto? Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ryan Atwood21 » 27/01/05 22:00

certo..in relatà io già sapevo diciamo la risoluzione del problema è bastato staccare e riattaccare la sk tv purtroppo prima non lo potevo fare perchè il computer è contrassegnato con i bollini e s elo aprivo perdevo la garanzia,quindi appena avuto la autorizzazione del egoziante l'ho aperto e ho fatto come detto prima..tutto qui...un saluto a tutti
Marissa:ti amo
Ryan:grazie
Marissa:prego
Ryan Atwood21
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 10/01/05 10:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con la scheda tv pinnacle 300i":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti