Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

COLLEGARE UN MONITOR A DUE PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

COLLEGARE UN MONITOR A DUE PC

Postdi fenolo » 22/01/05 20:19

Ho un problema, :undecided: ho due pc ma un monitor. E' possibile collegare il monitor a un dispositivo il quale è collegato ai due pc ? (come succede con le stampanti condivise). :-?
Se si dove lo posso trovare ?

Ciao 8)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 22/01/05 20:30

Non sò se esiste in commercio uno switcher per i monitor , ho sempre solo visto dei mixer o fader video.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi fenolo » 22/01/05 20:45

peccato perchè io mi ricordo na cosa del genere per le stampanti :) :lol:

8)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi pjfry » 22/01/05 20:49

esiste sicuramente, cerca nel forum perchè forse ne abbiamo già parlato... o su google :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 23/01/05 19:34

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$prod ... n=yj4rN8YF)4URgNXo0oU3TA__&A_CodArt=36727&I_CdsRoot=1099888&I_AbsCodDesTec=17452010

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$prod ... n=yj4rN8YF)4URgNXo0oU3TA__&A_CodArt=35273&I_CdsRoot=10616928&I_AbsCodDesTec=16699938

Dà anche la possibilità di usare 1 sola tastiera e 1 solo impianto acustico.
Questa è la soluzione più economica che ho trovato. Solo video non l'ho vista.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kadosh » 24/01/05 00:23

Quello che uso io per casa, un data-switch mi è costato la bellezza di 9 EUR (azzzz) e lo uso per 2 macchine. Ovviamente poi ti serviranno i cavi per la prolunga dei monitor ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pampins » 24/01/05 03:59

pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi fenolo » 24/01/05 16:02

Grazie Ragazzi 8)

:D
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "COLLEGARE UN MONITOR A DUE PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti