Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho un AMD 1700 ma winXp e da dos legge un 1100....xc??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ho un AMD 1700 ma winXp e da dos legge un 1100....xc??

Postdi Jedi82 » 22/04/02 15:27

strano ma vero, gia winxp mi sta facendo le bizze ma la cosa brutta e che ora io ho nuovo di zecca un AMD 1700 ma da oggi da dos e su winxp me lo leghge come un 1100...xc? come posso fare? aiuto!!!
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 22/04/02 16:11

All'avvio, quando fa la scansione della RAM, come lo legge???
come 1100, o come 1700 ???

perchè potrebbe essere un problema di Jumper sulla scheda madre!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 22/04/02 18:28

C'è un altro post recente che tratta la stessa cosa, e le conclusioni cui si è arrivati sono proprio quelle del jumper posizionato in modo sbagliato sulla MB... a me è successo che mi leggesse un Athlon XP 1600 1,4GHz con un 1000...... :D Spostando il jumper tutto a poso.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jedi82 » 22/04/02 18:55

beh si all'avvio quando c' il conteggio ram lo legge come un 1100 ma solo da oggi cioe senza averlo toccato e porca miseria l'ho aquistato da poco e n posso neanche aprirlo altrimenti niente piu garanzia! Come faccio? Anke se mida un 1100 funzia come un 1700??
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 22/04/02 19:47

Se non puoi aprirlo portalo a controllare dato che è in garanzia :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 22/04/02 21:53

Jedi82 ha scritto:beh si all'avvio quando c' il conteggio ram lo legge come un 1100 ma solo da oggi cioe senza averlo toccato e porca miseria l'ho aquistato da poco e n posso neanche aprirlo altrimenti niente piu garanzia! Come faccio? Anke se mida un 1100 funzia come un 1700??

Certo che no !
Il famoso jumper sulla scheda madre aumenta la frequenza del bus
Però , siccome i jumpers non si spostano da soli , possono esserci 2 spiegazioni:
1 ) il tuo processore ha sempre funzionato alla frequenza di 1100 e tu te ne sei accorto solo adesso.
2) la tua m/B ha qualche problema ( serio)
Essendo in garanzia ,credo sia meglio seguire il consiglio di Kadosh.
Però tienici informati.
( Non hai modificato nessun settaggio da Bios, vero ? )
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nicola » 23/04/02 09:52

ma hai aggiornato il bios mettendo quello di una sk madre ke tiene max il 1100??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jedi82 » 23/04/02 20:31

ragazzi ho risolto dal bios, bastava mettere sul menu della cpu n piu la frequenza a 100mhz ma emplicemente a 133...
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi basanet » 25/04/02 21:24

Hai una MoBo della MSI? Ti regge la fsb a 133 MHz senza problemi?Ho avuto anch'io lo stesso problema (in pratica la frequenza di default è 100 MHz e devi settarla manualmente, altrimenti la CPU gira appunto a 1.100 MHZ)... il guaio è che a me, dopo aver aumentato la fsb, il sistema non è stabile (per non dire semplicemente che nonsi avvia)...
:-? :?: :-?
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine

Postdi luna11 » 25/04/02 21:32

Per basanet:
Quale modello ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi basanet » 25/04/02 22:14

Ciao Luna. La MoBO è la K7T266 Pro2 (MS-6380 V2.0 - http://www.msi.com.tw/products/mainboar ... -6380+V2.0 ). Ho verificato che la MSI ha rilasciato delle versioni aggiornate del Bios, ma prima di applicarle ho pensato di riportare la scheda al rivenditore, onde evitare di far decadere la garanzia. Se ti interessa la questione, ti darò aggiornamenti in merito appena mi saprenno dire qualche cosa.
A presto!
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine

Postdi Jedi82 » 25/04/02 22:51

basanet ha scritto:Hai una MoBo della MSI? Ti regge la fsb a 133 MHz senza problemi?Ho avuto anch'io lo stesso problema (in pratica la frequenza di default è 100 MHz e devi settarla manualmente, altrimenti la CPU gira appunto a 1.100 MHZ)... il guaio è che a me, dopo aver aumentato la fsb, il sistema non è stabile (per non dire semplicemente che nonsi avvia)...
:-? :?: :-?



ho una K7S5A...n so se supporta 133
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi basanet » 26/04/02 09:08

Per la verità non credo che sia un problema di MB, bensì di CPU... come ti dicevo ti darò aggiornamenti non appena ne saprò qualcosa anch'io... a presto!
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho un AMD 1700 ma winXp e da dos legge un 1100....xc??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti