Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore calibrazione alimentazione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Errore calibrazione alimentazione

Postdi scataclunch » 21/01/05 16:58

Io ho un masterizzatore dvd e uno cd: in tutto 2 unità. Ieri finalmente il masterizzatore cd funzionava con quello dvd casulamente staccato. Una volta riattaccato il dvd il masterizzatore ogni volta che deve masterizzara mi dice "errore di calibrazione dell'alimentazione".
Cosa devo fare?
scataclunch
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 09/11/04 13:45

Sponsor
 

Postdi kadosh » 22/01/05 00:07

Come sono attaccati, su cavi IDE uguali o diversi? Prova a separarli...
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi maxmula » 23/01/05 19:55

Se le 2 unità sono sullo stesso controlle EIDE (es: il secondario), uno deve essere impostato come Master, e l'altro come Slave.

Il tuo problema, però, mi sembra più dovuto all'alimentatore: prova a vedere se x caso l'alimentazione la prendono dalla stessa "linea" (cioè da 2 connettori in cascata tra loro), ed eventualmente prova a staccarne 1 ed a collegarlo ad un'altro connettore libero (spero di essermi spiegato...)


Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi scataclunch » 24/01/05 08:27

Sono sulla stessa EIDE ma i collegamenti non centrano perchè cd di altre marche non mi danno questo problema, solo i Verbatim. Sono riuscito a masterizzarne qualcuno ma solo a 52x e solo quando nè a voglia non sempre. Ad esempio non mi fa nemmeno la copia di cd al volo....
scataclunch
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 09/11/04 13:45

Postdi Dylan666 » 26/01/05 15:39

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Ho attaccatto insieme un lettore dvd e un masterizzatore cd

Postdi Cesko80 » 26/01/05 15:52

Io ho piuù o meno lo stesso problema ma ho un lettore dvd ed un masterizzatore cd. Mi da problemi solo con MAGNEX e MMORE mentre con dei cd che ho acquistato dall'estero non me lo da.
Francesco
Cesko80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/01/05 15:03

Postdi Dylan666 » 26/01/05 16:04

Da quanto posso riassumere direi che le cose da fare sono:

  1. Controllare le connessioni IDE e magari dedicarne una solo al masterizzatore o a metterlo come master
  2. Non usare prese di alimentazioni condivise con altri dispositivi
  3. Provare varie marche di CD
  4. Controllare gli aggiornamenti del firmware
  5. Provare un'altro software di masterizzazione


Se facere tutto questo non basta allora o la lente è sporca (lo dicevano in un link, ci credo poco) o il masterizzatore è rotto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pongu » 26/01/06 03:22

ciao a tutti :D

aggiungo il mio problema ancora nn risolto per quanto riguarda l'errore de calibrazione :roll: ho il pioneer dvd-rw dvr 107D ho aggiornato il fw da 1.5 a 1.22 ma nn è cambiato niente. addiruttura delle volte riesce a finire il dvd con successo ma alla fine quando vado a rileggere i dati scritti nn ci trovo niente pur se il dvd è stato scritto.
pongu
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/01/06 02:23

Postdi Dylan666 » 26/01/06 12:12

ma io sopra ho scritto 5 punti e tu ne hai seguito solo 1 ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pongu » 26/01/06 16:03

Dylan666 ha scritto:ma io sopra ho scritto 5 punti e tu ne hai seguito solo 1 ;)



dylan ho fatto tutti i punti da te descritti.

rimane il dubbio sul punto 2 , come l'alimentatore manda due cavi per hd e altri due per i lettori/masterizzatori , ho escluso il lettore dvd tenendo il cavo solo per il masterizzatore ma l'errore c'è sempre. ho l'alimentatore da 300w e penso che dovrebbe bastare ;)
pongu
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/01/06 02:23

Postdi Dylan666 » 26/01/06 20:07

pongu ha scritto:dylan ho fatto tutti i punti da te descritti.


Non lo avevi specificato :P
Non saprei tra i "procedimenti fai-da-te" cosa ancora si può provare... :undecided: Forse provare a collegarlo a un altro PC
Ma l'errore è comparso all'improvviso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pongu » 26/01/06 22:01

dylan provato su due pc diversi....e addirittura sul mio pc ne ho provato un'altro di masterizzatore e scriveva che una bellezza :undecided: adesso ho provato a mettere il pioneer come slave senza nient'altro attivo, cioe' lasciandolko solo ma manco cosi' riesce :undecided:

per quanto riguarda la seconda domanda.... si è capitato all'improvviso, visto che in 2 anni che ho questo pioneer ho fatto solo 4 dvde poi appena ho avuto la possibilita' di acquistarne non mi ha piu' funzionato.
pongu
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/01/06 02:23

Postdi Dylan666 » 26/01/06 23:58

allora il problema potrebbe essere un guasto vero e proprio :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pongu » 27/01/06 00:45

speriamo che comprandone un'altro nn mi dia lo stesso errore :aaah

se fosse cosi' questo pc lo prendo a martellate :D
pongu
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 26/01/06 02:23


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore calibrazione alimentazione":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti