Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dlink dsl604+ wireless firmware con crash

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

dlink dsl604+ wireless firmware con crash

Postdi euchrid » 21/01/05 13:10

un saluto a tutti
vengo subito al mio problema ...dopo aver upgradato il firmware il router ha cessato di funzionare,nonostante i continui reset del router non sono più riuscito a entrare nel setup ........192.168.0.2.
devo pensare a questo punto che il router è morto ho c'è qualcuno che mi aiuta?
p.s. ho provato ivari ping e ipconfig su command e le varie connessioni su telnet stesso risultato
euchrid
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/05 12:56

Sponsor
 

Postdi pjfry » 21/01/05 13:16

sicuro che l'ip sia quello? magari resettando il firmware l'ip è cambiato :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pampins » 21/01/05 13:29

A volte le case produttrici (tipo la netgear) rilasciano anke un software ke permetta di riportare il router al precedente aggiornamento, controlla un po'. Cmq sei sicuro ke l'indirizzo per accedere all'interfaccia di comunicazione fosse 192.168.0.2 e non magari http://192.168.0.1 ??
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi euchrid » 21/01/05 14:57

ho provato cosi:http://192.168.0.2.........0.1..........1.1 e via discorrendo mi da sempre pagina non disponibile.
ho provato in prompt cosi: ipconfig/all ...........nulla
ping192.168.0.2 ecc.ecc. niente
euchrid
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/05 12:56

Postdi disgrazia » 21/01/05 19:50

Non per portare sfortuna ma penso che sia uno di quei casi da manuale dove sbagliando l'upgrade del firmware non funziona più nulla e bisogna rimandare l'apparecchio in fabbrica :aaah sei sicuro di aver utilizzato il firmware giusto e che l'upgrade sia andato a buon fine?

Cmq prima di giungere a conclusioni drastiche, non è che il tuo router è accessibile in modi alternativi, x esempio tramite cavo seriale?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi euchrid » 24/01/05 20:53

sicuramente il firmware è sbagliato , ma pensavo che una volta preso atto dell'inutilità dell'upgrade potessi in qualche modo di ritornare al default.ho resettato nuovamente senza collegamento solo alimentatore , allaccio ether e adsl poi su telnet e qui connettendo su valori di factory ossia 192.168.0.1 mi risponde che non esiste .
command http://....muro.
il S.O. è windows ME è questo non è di grande aiuto ,proverò a dare il router a qualche amico smanettone con S.O. diverso
euchrid
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/05 12:56

Postdi pampins » 25/01/05 02:16

Mi sa ke a questo punto forse è il caso di contattare l'assistenza.. magari esiste una procedura x il reset totale. :undecided:
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Dylan666 » 25/01/05 02:30

Se (e sottolineo se) bastasse trovare l'IP giusto del router potresti provare con questo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ip+scanner
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/01/05 02:56

Quusto ha rislto semplicemente mettendo il firmware giusto:
http://www.dslreports.com/forum/remark, ... ngrade+604

Lui però alla pagian di configurazione ci arrivava..,
Tu l'unico aggiornamento che dovevi fare era questo:

http://www.dlink.it/?go=gNTyP9Cip9RLIC4 ... PsyiVL/Q==

Guarda se in qualche modo glielo puoi propinare...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi euchrid » 25/01/05 09:55

grazie dylan adesso mi metto al lavoro ,comincio a capire che avrò molto da fare appena ho delle nuove metto al corrente il forum
euchrid
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/05 12:56

Postdi euchrid » 27/01/05 20:47

sono esausto e esasperato....... ho provato di tutto
Ipscan all'ennesima potenza e non vede nulla ,
ho provato ad aprirlo per vedere lo stato dei condensatori e dell'insieme .
ho trovato un jp1 a 5 piedini uno mancante , cosa dite può essere una buona partenza?
ho contattato l'assistenza dlink mediterraneo ma tra il preventivo 15 euro l'operazione di ripristino 25 euro e la spedizione , ovviamente tutto iva esclusa supera il valore del router ora fuori produzione.
euchrid
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/05 12:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "dlink dsl604+ wireless firmware con crash":

Crash da sforzo?
Autore: staant
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti