Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

raid problematico

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

raid problematico

Postdi costans » 19/01/05 03:57

salve a tutti
scheda madre abit th7, installo os con tanto di raid tramite floppy, fin qui nessun problema.
avvia windows vado a controllare il raid da gestione periferiche e mi risulta tutto correttamente installato solo che non appena apro RISORSE DEL COMPUTER non trovo i lettori ed i masterizzatori messi in raid e dire che prima cosi come son messi funzioavano
ditemi voi..................
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi costans » 19/01/05 16:48

raga al raid posso collegare periferiche che non siano hd?
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi quizface » 19/01/05 19:17

NO!! solo HD

:lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Sergio1983 » 20/01/05 02:19

Speravi di masterizzare un CD con 4.7 Gb di dati e un DVD con 700 Mb? :D ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "raid problematico":

HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
Clonazione raid
Autore: iceone
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti