Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SCHEDA VIDEO

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SCHEDA VIDEO

Postdi mgavardi » 16/01/05 19:28

Ciao a tutti.
Ho installato una scheda video nuova della NVIDIA 3D da 128Mb ed ovviamente i driver.
Quando riavvio Windows mi esce una finestra della Nvidia che dice che la scheda si é messa in protezione perché non ha abbastanza alimentazione.
Io ho ripiazzato la scheda al posto di quella precedente e non é stato particolarmente complicato...
Avete idea di cosa possa essere?
Grazie ciao
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01

Sponsor
 

Postdi dado » 16/01/05 20:21

Dicci esattamente il tipo di scheda che hai montato e il tipo di scheda madre che hai.
Potrebbe essere che l'AGP della scheda video non è supportato (in quanto maggiore) dalla scheda madre.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

SCHEDA VIDEO

Postdi mgavardi » 16/01/05 21:35

Scheda madre Point of View 5900
Scheda video FX NVIDIA 128mb
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01

Postdi Sergio1983 » 16/01/05 22:19

L'alimentatore che potenza ha? Per schede di quella categoria è opportuno avere almeno 300 W.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 17/01/05 01:39

Non credo che point of view faccia anche schede madri...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

SCHEDA VIDEO

Postdi mgavardi » 17/01/05 12:05

Dado hai ragione, ho fatto casino! La scheda madre é una P4vtg-m e la Point of view é la nuova scheda video.
grazie,
MG
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01

SCHEDA VIDEO

Postdi mgavardi » 17/01/05 12:14

..Anzi, la scheda madre nuova é la NVIDIA la Point of View era quella vecchia che funziava.
grazie,
ciao
MG
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01

SCHEDA VIDEO

Postdi mgavardi » 17/01/05 12:16

SONO UBRIACOOOOOO!!!!

Scheda video nuova FX Nvidia 128Mb
Scheda video vecchia Point of View
Scheda madre P4VTG-M

SCUSATEMI
MG
:oops:
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01

Postdi dado » 17/01/05 12:45

La scheda madre in effetti è molto recente, quindi non credo sia un problema di compatibilità/supporto dell'AGP.

Come ha detto sergio, cosa ci dici del tuo alimentatore?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

SCHEDA VIDEO

Postdi mgavardi » 17/01/05 16:46

Non capisco cosa significhi che tipo di alimentazione ho.
L'unico cavo di alimentazione disponibile é quello del PC che é allacciato ad una normale 220 volts di casa....
Non ho nessun supporto che mi richieda un alimentazione particolare.
Però siccome sono su un terreno di cui sono ignorante forse dovrei prendere qualcosa che non conosco che aumenti la potenza....
Scusate se parlo come mio "nonno" ma ditemi voi...
grazie
MG
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01

Postdi dado » 17/01/05 20:07

L'alimentatore è questa cosa qui sotto:

Immagine

Immagine

Praticamente, quella componente hardware alla quale vai ad attaccare il cavo che collega pc a presa elettrica di casa e dal quale partono i cavi interni per alimentare le varie componenti.

Quello che ci interessava sapere è la potenza di questo alimentatore, ossia di quanti Watt è. Lo dovresti trovare scritto sul lato dell'alimentatore stesso.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

SCHEDA VIDEO

Postdi mgavardi » 19/01/05 23:40

Grazie Dado e Sergio1983.
Avevate ragione. La scheda video con un alimentatore da 350W funziona che é una bellezza!!!
Ciao
MG :)
mgavardi
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 04/01/05 11:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SCHEDA VIDEO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron