Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem dsl d link su portatile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem dsl d link su portatile

Postdi pc - facile » 14/01/05 14:19

Salve
Vorrei porvi un quesito,visto che siete sempre molto gentili.ed experti.
sul pc desktop ho un abbonamento adsl flat da poco,con modem dsl d link 200,che sembra andare abbastanza bene,il mio quesito e questo!
mio figlio a,sempre in casa il portatile,che a volte le serve x collegarsi x lo studio,sto portatile ha il modem analogico integrato che prima usavo alternativamente al mio, quando avevo la conessione analogica,io ho provato ad ustallare il modem adsl,sempre il d link 200,lo istalla regolarmente ,e tutto ,però quando vado x connettermi ,non si connette,sembra che non ci sia la linea( ho sbagliato io nel procedimento,o e impossibile collegarsi con il portatile)
grazie anticipatamente!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi dado » 14/01/05 14:51

E' possibilissimo collegarsi con il portatile, ci mancherebbe altro... ad esempio io in casa ho un portatile e un pc desktop ed ho installato il modem michelangelo adsl usb su entrambi. Di solito 'staziona' sul desktop, ma qd tengo questo spento, sposto il modem sul notebook e via...

La procedura x l'installazione è identica a quella x l'installazione su un normale pc desktop.
Dici che è come se non ti rilevasse la linea: vuoi dire che la spia del modem continua a lampeggiare e non si allinea?
Scusa la domanda a dir poco banale: ma il portatile tua figlia lo usa nella stessa abitazione/numero telefonico su cui è attivata la linea adsl, vero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pc - facile » 14/01/05 14:59

Certo!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi dado » 14/01/05 15:12

Che sistema operativo hai sul portatile?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pc - facile » 14/01/05 15:17

Su tutti e 2 ho xp professional con sp2!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 14/01/05 15:33

Comunque le luccine verdi rimangono tutte e 2 accese!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi dado » 14/01/05 15:37

pc - facile ha scritto:Comunque le luccine verdi rimangono tutte e 2 accese!


Se rimangono tutte e due fisse, dovrebbe essere un segno positivo che ti dice che la linea c'è e il modem s'è allineato. Qual è l'errore preciso (codice di erroe compreso) che ti viene dato qd provi a collegarti a internet con il notebook (con l'adsl)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pc - facile » 15/01/05 18:52

Grazie,risolto il problema,praticamente prima di conettere con adsl, bisogna disabilitare il modem interno...Ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem dsl d link su portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti