Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho bisogno di un slot isa!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ho bisogno di un slot isa!

Postdi iperboreo77 » 11/01/05 12:25

Nella mia scheda madre (Asus) ho 5 slot ISA e un AGP. Vorrei
montare una scheda di acquisizione che necessita di uno slot ISA.
Che posso fare?
iperboreo77
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/01/05 12:11

Sponsor
 

Re: Ho bisogno di un slot isa!

Postdi dado » 11/01/05 15:54

iperboreo77 ha scritto:ho 5 slot ISA


Vorrei montare una scheda di acquisizione che necessita di uno slot ISA.
Che posso fare?


Ma scusa, dove sta il problema?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andreabis » 11/01/05 17:11

Leggerei 5 PCI, mi sa che è stato un lapsus...

...anche io ho una MB Asus senza ISO e 5 PCI.

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi iperboreo77 » 11/01/05 17:21

Ops, sorry, lapsus ...
Volevo dire infatti che ho 5 slot PCI ...
iperboreo77
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/01/05 12:11

Postdi dado » 11/01/05 19:40

In tal caso non credo ci sia molto da fare.
Cercando su google, ci sono pareri discordanti sulla reale esistenza di adattatori isa/pci, ma quello su cui tutti concordano e che ad ogni modo non converrebbe affrontare la spesa dell'adattatore, bensì converrebbe direttamente cambiare scheda e prenderne una pci.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 10/02/05 20:31

adattatori pci isa?...mah...difficile..ma forse su internet lo trovi:)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ho bisogno di un slot isa!":

Cambio slot PCI
Autore: nick2025a
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti