Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Computer vecchio regge masterizatore nuovo??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Computer vecchio regge masterizatore nuovo??

Postdi RobertJ » 08/01/05 21:03

Salve ragazzi !
Ho un vecchio PC (Pentium II 350 Mhz, 128 RAM,disco fisso da 6 Giga) e ,volendo comprare un masterizatore di Cd, mi è sorto un dubbio.
I nuovi masterizatori (solo di CD intendo) richiedono PC più potenti?
Quelli che mi preoccupano sono anche i programmi annessi (Nero,ecc.).
La scarsezza del mio computer rallenterebbe le operazioni di copiatura?
Ci sono modelli di masterizzatori efficenti ma che hanno richieste hardware più modeste?
Grazie,Saluti
R.J.
RobertJ
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/11/04 20:04

Sponsor
 

Postdi dado » 08/01/05 21:21

Come requisiti minimi x un masterizzatore, mi sembra che tu sia a posto.
Io masterizzavo con un P II 233, 32 Mb di RAM.

Quello che forse lascia un attimo perplesso potrebbe appunto essere la richiesta di nero di particolari requisiti. In tal caso potresti provare a installare una versione vecchia di nero o qualche software free di masterizzazione più leggero che trovi nella ns sezione download:

http://www.pc-facile.com/download.php?cat=27

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi amenichelli » 08/01/05 23:58

Usa nero 5,io l'avevo installato su un pentium 133 con 32 mb di ram e windows 98 hard disk da 10,il massimo per quella macchina.
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 10/01/05 00:48

Con un Hd da 6 Gb potrebbe nascere un problema di spazio.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi maxmula » 12/01/05 00:48

A parte il possibile problema dello spazio su disco, i requisiti dei programmi di masterizzazione in genere sono relativi a macchine piuttosto recenti.
Questo non significa che su PC più vecchi non possano funzionare: devi solo ricordarti che la loro minore potenza di calcolo potrebbe non permetterti di sfruttare appieno il nuovo hardware.

Un paio d'anni fa, in attesa di upgrade, avevo installato un masterizzatore CD (32-10-40x) + lettore DVD (16x) su un vecchio Pentium 200: ovviamente i DVD me li sognavo, però riusciva a masterizzare i CD-R senza problemi anche a 8 o 12x...

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Computer vecchio regge masterizatore nuovo??":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0
Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti