Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come distinguere un Palomino da un Thoroughbred

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come distinguere un Palomino da un Thoroughbred

Postdi FrancoAgo » 06/01/05 22:12

Vorrei sapere come si fa a distinguere un palomino da un throughbred, possibilmente via software, nel caso specifico sono sicuro del moltiplicatore è un *13 ma non so se lo devo mandare a 266mhz (palomino così me l'ha settato in automatico il pc) o a 333 mhz (t-bred così come pensava chi me l'ha regalato)

ciao e grazie ancora
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Sponsor
 

Postdi dado » 06/01/05 22:45

Con aida32, in scheda madre->processore, di fianco all'alias processore, trovi scritto che cos'è la tua CPU. Ad es. di fianco alla mia c'è scritto Palomino! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi FrancoAgo » 07/01/05 01:09

grazie dado ho risolto, non con aida32 però ma con cpuz, su aida non sono riuscito a trovare la voce a cui ti sei riferito.
avevo scritto 13 ma chiaramente il moltiplicatore è 10
per informazione è un t-bred
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi dado » 07/01/05 12:58

FrancoAgo ha scritto:su aida non sono riuscito a trovare la voce a cui ti sei riferito.


Devi solo far clic sull'icona di Scheda Madre, poi su quella di Processore e poi, nella videata di destra del programma, sotto le Proprietà del processore, trovi anche Alias della CPU che ti indica qt chiedi...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come distinguere un Palomino da un Thoroughbred":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti