Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come collegare due dischi fissi?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

come collegare due dischi fissi?

Postdi Amicodelpc » 05/01/05 15:12

Salve ho un disco IDE da 60 gb della maxtor e ho appena acquistato uno da 120 gb sempre della maxtor e sempre IDE ... volevo sapere ...come faccio la connessione tra i due?grazie in anticipo
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 05/01/05 15:24

Che intendi con "tra i due"?

Vuoi sapere come montarli, ovvero in quale posizione collegarli sui cavi ide?

Dicci quali altre periferiche che usano cavi ide hai, lettore cd/dvd, masterizzatori,altri hd?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Re: come collegare due dischi fissi?

Postdi pampins » 05/01/05 15:26

Amicodelpc ha scritto:come faccio la connessione tra i due?


oppure ti riferisci ad unirli "virtualmente" x far si ke venga gestito come un singolo hard disk??
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come collegare due dischi fissi?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti