Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema tinkpad ibm

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema tinkpad ibm

Postdi cortez » 03/01/05 18:15

salve a tutti, ho un tinkpad ibm t21 e da qualche giorno rifiuta di dare segni di vita.Praticamente si accende ma non va oltre la prima schermata classica dell'ibm, l'hard non gira ma tutte le funzioni della tastiera funzionano.....Secondo voi cosa puo' essere e come si potrebbe risolvere il problema???
cortez
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/01/05 17:52

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 03/01/05 18:19

Mi sa che non hai letto la netiquette tu..vabb il lavoro di dylan lo farà lui :lol:

Comunque, non mettere post identici in tutte le sezioni, metti un titolo più significativo e descrivi meglio il problema.

Che significa che secondo te l'hd non gira?
Cosa dice nella "classica schermata"?
Hai provato ad entrare nella configurazione del bios a controllare se ti rileva l'hd?

Facci sapere Immagine
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

cortez

Postdi cortez » 03/01/05 18:22

grazie hayabusa,ho provato ad entrare in bios ma non rileva assolutamente il disk...cmq mi dice entering in setup pero' resta bloccato e non va avanti...
cortez
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/01/05 17:52

Postdi *~Hayabusa~* » 03/01/05 18:34

E se non ti rileva l'hard disk che setup vuoi fare?
Cioè la voce "entering in setup" quando ti esce e cosa vorrebbe fare?

Comunque trattandosi di un portatile ti consiglio di mandarlo in assistenza se si trattasse dell'hd..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

cortez

Postdi cortez » 03/01/05 18:37

infatti non so cosa fare.....mi era gia' successo una volta ma riuscivo ad entrare nel setup e far partire il notebook ma stavolta e' proprio inchiodato....pensavo qualcuno potesse sapere un modo alternativo per entrare nel setup...
cortez
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/01/05 17:52

cortez

Postdi cortez » 03/01/05 18:42

e poi sinceramente non capisco come mai l'hd non gira......forse un virus??
cortez
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/01/05 17:52

Postdi *~Hayabusa~* » 03/01/05 18:44

Aspetta mi stai creando confusione in testa :lol:

Come fai a dire che non ti riconosce il disco se non riesci ad entrare nel bios?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Jonesy » 03/01/05 21:51

Prova a togliere la batteria, aspettare qualche secondo e poi rimetterla. Il tutto ovviamente senza averlo collegato all'alimentazione di rete.

Magari è entrato in protezione. Anche il mio portatile lo fa a volte ad esempio quando cerco di attivare la sospensione con linux...

Ciao
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

cortez

Postdi cortez » 04/01/05 11:02

grazie del consiglio, adesso ci provo e poi vi faccio sapere ;)
cortez
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/01/05 17:52


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema tinkpad ibm":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti