Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem 56K

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem 56K

Postdi mingus » 03/01/05 17:20

slave premettendo che non sono un profondo conoscitore di tutte le problematiche legate al pc vi peigo il mio smplice problema:
"ho un modem interno 56K con il quale mi collego ad internet tramite la rete di casa, ora ai messaggi che mi appaiono sulla barra la mia velocità di connessione non è mai superiore a 40K"

come mai!?!?!

GRAZIEEEEEE
.....effettivamente con il pc sono un disastro
mingus
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 31/12/04 08:18

Sponsor
 

Postdi dado » 03/01/05 20:14

Solitamente questo tipo di problema non dipende da te, ma dal provider o dalla linea telefonica.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 03/01/05 20:56

e cmq non credo che qualcuno arrivi a 56000... io quando mi collegavo con l'analogico arrivavo al max a 43200 mi pare
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MikelinoPaneVino » 05/01/05 11:01

:D max speed per un 56 K overclockkato 48200 ...poi ti sputa le viti dall' case.


Ciauz !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Balzar » 05/01/05 11:12

40kbps è un pò poco...

Generalmente il problema può dipendere dal provider...ma se la cosa persiste da un pò di tempo mi puzza...immagino possa essere la linea telefonica...

Cmq è importante anche il gestore che usi per la connessione, tin e libero dovrebbero offrire più garanzie!!!

cmq la velocità effettiva (velocità di download) della connessione ad internet è data dal numero che "winzozz" ti dà nella barra delle applicazioni diviso 8:
adsl 640kb/s= al max 80 kb/s in download
Balzar
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 30/12/04 16:32
Località: Girovago


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem 56K":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti